Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 201 страница 210 из 987

201

Olga_ivanovo написал(а):

в Зюзино в этом плане было все отлично...

здорово, а в нашем Коврове все как всегда(((. А интересно, если нам эту справку не дали, можем мы ее здесь взять и если да, то к кому обращаться?

0

202

Kima написал(а):

позвоните в военкомат... они вам подскажут где  можно ее взять... возможно в Ковровской учебке, а может вообще сами смогут выдать)))

0

203

В квартире эта справка мне дала льготу только на газ, т.к. нет счётчика. Ещё она даёт льготу если ваш ребёнок,скажем, имеет частную собственность, т.е. для налоговой.

0

204

дачница написал(а):

Подождите свет по человекам не считается,а на воду надо поставить счетчик,а то вас разорят!

Так вот я и говорю, свет мы по счетчику платим, за воду тоже по счетчику, а что еще с нас могут списать, за комуналку если только??? Я просто помню у меня мама когда летом на даче отдыхает, берет всегда справку и с нее за полгода какие то копейки списывают.... Просто интересно стало

0

205

дачница написал(а):

Ну будем надеется,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Катюша, именно так и будет..и никак иначе!!!!

0

206

Марина69 написал(а):

Ещё она даёт льготу если ваш ребёнок,скажем, имеет частную собственность, т.е. для налоговой.

Вот это уже интересно, хотя тоже не понятно, мой ребенок еще будучи несовершеннолетним имел собственность и с него все равно брали налог и никаких льгот не давали, зная что он еще учиться в школе и зарабатывать сам не может.

0

207

дачница написал(а):

МПП это медсанчасть я так понимаю! Спасибо, организм не выдержал ,он еще с Коврова болеет,все держался,а теперь сломался. Ну будем надеется,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Будем  надеяться  что ничего серьезного.
Может просто отлежаться ,поспать нужно сутки ,организм чуть и восстановится!Сон лечит.

0

208

Kima написал(а):

Как отметила ДР.

Просто замечательно! Торт получился обальдеть,тает во рту. Коньяку попили не слабо.Вот тольку чуток гуся подсушила.Салатик, гнездо глухаря,-песня.Ну вообщем друзья и мы все довольны!

0

209

дачница написал(а):

Коньяку попили не слабо.Вот тольку чуток гуся подсушила.Салатик, гнездо глухаря,-песня.

прямо слюньки потекли :cool:

0

210

Olga_ivanovo написал(а):

позвоните в военкомат

Спасибо, но сначало зайду в наш жэк и уточню, а оно мне надо)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)