в Зюзино в этом плане было все отлично...
здорово, а в нашем Коврове все как всегда(((. А интересно, если нам эту справку не дали, можем мы ее здесь взять и если да, то к кому обращаться?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
в Зюзино в этом плане было все отлично...
здорово, а в нашем Коврове все как всегда(((. А интересно, если нам эту справку не дали, можем мы ее здесь взять и если да, то к кому обращаться?
позвоните в военкомат... они вам подскажут где можно ее взять... возможно в Ковровской учебке, а может вообще сами смогут выдать)))
В квартире эта справка мне дала льготу только на газ, т.к. нет счётчика. Ещё она даёт льготу если ваш ребёнок,скажем, имеет частную собственность, т.е. для налоговой.
Подождите свет по человекам не считается,а на воду надо поставить счетчик,а то вас разорят!
Так вот я и говорю, свет мы по счетчику платим, за воду тоже по счетчику, а что еще с нас могут списать, за комуналку если только??? Я просто помню у меня мама когда летом на даче отдыхает, берет всегда справку и с нее за полгода какие то копейки списывают.... Просто интересно стало
Ну будем надеется,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Катюша, именно так и будет..и никак иначе!!!!
Ещё она даёт льготу если ваш ребёнок,скажем, имеет частную собственность, т.е. для налоговой.
Вот это уже интересно, хотя тоже не понятно, мой ребенок еще будучи несовершеннолетним имел собственность и с него все равно брали налог и никаких льгот не давали, зная что он еще учиться в школе и зарабатывать сам не может.
МПП это медсанчасть я так понимаю! Спасибо, организм не выдержал ,он еще с Коврова болеет,все держался,а теперь сломался. Ну будем надеется,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Будем надеяться что ничего серьезного.
Может просто отлежаться ,поспать нужно сутки ,организм чуть и восстановится!Сон лечит.
Как отметила ДР.
Просто замечательно! Торт получился обальдеть,тает во рту. Коньяку попили не слабо.Вот тольку чуток гуся подсушила.Салатик, гнездо глухаря,-песня.Ну вообщем друзья и мы все довольны!
Коньяку попили не слабо.Вот тольку чуток гуся подсушила.Салатик, гнездо глухаря,-песня.
прямо слюньки потекли
позвоните в военкомат
Спасибо, но сначало зайду в наш жэк и уточню, а оно мне надо)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)