Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 191 страница 200 из 987

191

Доброго всем утра и хорошего дня!!!

+1

192

Всем добрый день!
Муличика, Старшина - вас космосом! Полетели!!! :flag:
Артиллеристов и ракетчиков с праздником!!!!!

+2

193

Всем добрый день! Пока вчера отмечали стока вы тут настрочили,мама не горюй. Все не прочитала. Простите,что за карантин у ковровских если их уже по взводам определили всех?не читала,но прошу ответьте еще раз. Мой попал в МПП с тем-рой,теперь не ответа ни привета.Что думать не знаю.

0

194

Всем добрый день!
Дачница, пусть сынок скорее поправляется!!! Что- все болеют(((( Мой тоже в санчасти.. А что такое МПП?

0

195

Olga_ivanovo написал(а):

все сами они выдают... вместе с ребенком)))

Страшный разведчик) написал(а):

Ни к кому подходить не надо, на присяге всем родителям раздадут лично в руки

Прям удивительно даже???? А у нас в Коврове сына выдали, а справку нет((( так до сих пор такой справки у меня нет, я правда с этим смирилась уже, да и списывают наверное копейки, за свет по счетчику, за воду тоже...

Отредактировано Kima (19.11.2012 13:28)

0

196

Всем привет. У кого датки, и у кого уже отсчёт пошёл, присоединяюсь к поздравлениям. Звонил сынуля. Всё хорошо. Вчера дали 2 часа дневного сна. Видеокамеры уже стоят в 9 роте, скоро и у нас будут. :flag:

0

197

MARISHA написал(а):

А что такое МПП?

МПП это медсанчасть я так понимаю! Спасибо, организм не выдержал ,он еще с Коврова болеет,все держался,а теперь сломался. Ну будем надеется,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

198

Kima написал(а):

Для кого то эта справка актуальна, особенно кто проживает в квартирах... помогает здорово уменьшить коммунальные расходы, не выписывая ребенка... в Зюзино в этом плане было все отлично...

+1

199

дачница написал(а):

Мой попал в МПП с тем-рой,теперь не ответа ни привета.Что думать не знаю.

Катюша привет. Как отметила ДР. Мой тоже не звонит....вчера ждала звонка тишина. сыночку скорейшего выздоровления!!!

0

200

Kima написал(а):

смирилась уже, да и списывают наверное копейки, за свет по счетчику, за воду тоже..

Подождите свет по человекам не считается,а на воду надо поставить счетчик,а то вас разорят!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)