Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 171 страница 180 из 987

171

Старшина и Муличка, считаем вместе с вами, громко, по-космически :)
Страшный разведчик, с семерочкой!!!
Романова, Света, с выздоровлением сынули!
Артиллеристы, с праздником!
Всем удачного дня и хороших новостей.

+4

172

Tina написал(а):

Вышли на финишную прямую...

Доброе утро!Отсчет пошел- УРА!!!

+3

173

Муми написал(а):

Старшина и Муличка, считаем вместе с вами, громко, по-космически.Страшный разведчик, с семерочкой!!! Романова, Света, с выздоровлением сынули! Артиллеристы, с праздником!
Всем удачного дня и хороших новостей.

Всем доброго утра и дня... Муми, примазываюсь к твоим поздравлениям...

0

174

Tina написал(а):

Старшина - осталось совсем немножко!!!

Катерина, большое вам спасибо,за ваше отношение к проблемам других бойцов,за вашу доброту и отзывчивость,и как мужчина скажу,ВЫ МАМА ,и этим все сказано!!!!!!!!!

+2

175

Всем приветик))) у кого были датки поздравляю!!!!!  У кого ДЕМБЕЛЬ поздравляю!!!

Отредактировано Леля Тирана (19.11.2012 11:36)

0

176

Доброго денечка, уважаемые.

Tina написал(а):

таблетки неизвестно какие вы передаете - может это наркотики (Да и такое бывало!!! Привозили даже родители...)

"Прикольные" предки у некоторых бывают, или сами из той же оперы, тоже на "колесах" вечно пребывающие? 

Irina-2012 написал(а):

если часто туда будут обращаться значит в психиатрию вызовут

(про медсанчасть) У нас в учебке, после двух попыток молодых солдатиков вскрыть вены, предложили альтернативу. Активно не желающие служить просто поехали лечиться в психиатрию. Я считаю здравое решение,чтобы не пугать этим жутким зрелищем остальных ребят. Просто за посещение санчасти, при наличии проблем со здоровьем никто таких мер принимать не станет. Если только солдат с ослиным упорством и при замечательном самочувствии будет постоянно тянуться в сторону медпункта.

+1

177

Лено4ка73 написал(а):

Просто за посещение санчасти, при наличии проблем со здоровьем никто таких мер принимать не станет.

честно говоря... я вчера с удивлением читала, что мальчишкам не оказывают мед. помощь... у меня сын 3 раза в Калининце обращался в санчасть... и все три раза он получал помощь, причем с отравлением он сам через 3 дня свалил оттуда - говорит "сил нет лежать просто так", и в этот раз тоже я его сама уговорила остаться на 1 день дольше, чтобы курс антибиотиков доделать... в роте отреагировали быстро на его жалобу и сразу же отводили в санчасть... даже ночью... насколько я знаю, по информации Муми, в Калининце замечательный лейтенант медслужбы... лекарств ни разу не привозила и не передавала... только на присягу пластыри... постоянно спрашиваю про одежду, обувь, ноги и наличие телефона, карточки, зарядки к телефону... пока (т-т-т), Бог миловал... но это наша ситуация... может я просто чего то не знаю...

Отредактировано Olga_ivanovo (19.11.2012 11:56)

+1

178

Olga_ivanovo написал(а):

честно говоря... я вчера с удивлением читала, что мальчишкам не оказывают мед. помощь... у меня сын 3 раза в Калининце обращался в санчасть...

Олечка, вот и мне это удивительно...Да, не всегда есть современные лекарства (но это уже не вина медиков...). К жалобам солдат всегда относятся с пониманием (если это не косилово, о котором мы уже говорили). Ночью в санчасть сопровождает сержант, днем - дежурный по роте. Нашего в этот раз твой сопровождал :) Кстати, если боец по каким-то причинам забыл в роте мыльно-рыльные или телефон, то дежурные все это ему принесут. Телефонная связь внутри КА восстановлена. С КПП теперь тоже могут позвонить и в подразделения, и в санчасть.

+2

179

Муми написал(а):

Нашего в этот раз твой сопровождал

о как даже))) как раз мой в наряде по роте (трасером) был кажется))

Отредактировано Olga_ivanovo (19.11.2012 12:13)

0

180

Девочки всем добрый день!
У меня вопрос по поводу комуналки. Подскажите где и у кого надо брать справку, что сын проходит службу в армии? спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)