Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 151 страница 160 из 987

151

Irina-2012 написал(а):

таблетки от кашля или от простуды не заберут? :angry: ,а то по телефону он весь больной,еле еле разговаривает.

Позиция командования такова: если солдат заболел он должен идти в медсанчасть, а таблетки неизвестно какие вы передаете - может это наркотики (Да и такое бывало!!! Привозили даже родители...)

0

152

Irina-2012 написал(а):

У моего отобрали все бритвенные принадлежности, :mad:

Мой в начале службы все ценное распихивал по карманам. Бритвенный станок - разбирал и в карман. Мы над ним смеялись: все свое ношу с собой!!! - вот видимо для чего на форме столько карманов!!! Пена уходит тоже часто, иногда возила каждую неделю. Но небритым не останется, кто-нибудь из ребят даст. Поэтому покупайте все самое дешевое, что бы было не обидно. Зубной пастой они часто моют туалет - что бы хорошо пахло!!!

+2

153

Tina написал(а):

Позиция командования такова: если солдат заболел он должен идти в медсанчасть

По поводу медсанчасти их там по напугали,если часто туда будут обращаться значит в психиатрию вызовут,Какой то дурдом,мой муж так этому возмущался,что там такая за глупость. :mad:

0

154

Ракетчиков и артиллеристов - с ПРАЗДНИКОМ!

0

155

Tina написал(а):

Мой в начале службы все ценное распихивал по карманам. Бритвенный станок - разбирал и в карман.

Во ужасс ,бедные мальчишки,!!!!!!!!! :dontknow: надо будет своему сказать. :rofl: Мне казалось гигиена должна быть на первом месте,а то в казарме все блошками и запахами обрастут. :glasses:

+2

156

Доброе утро форум!

Старшина с космосом нас! Полетели!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+6

157

Irina-2012 написал(а):

если часто туда будут обращаться значит в психиатрию вызовут

Потому- что бывает так, что некоторые так пытаются "откосить", спрятаться..., встречаются и такие ребята... УВЫ :dontknow:  Пусть ваши знакомые поговорят с ротным, когда приедут на присягу. Очень многие вопросы можно решить с непосредственными командирами наших ребят. На присяге должны вам будут выдать листочки с телефонами командования.

0

158

Романова написал(а):

Ракетчиков и артиллеристов - с ПРАЗДНИКОМ!

Подмазываюсь к поздравлению. С праздником!
Светлана, сынуля выздоровел?

+1

159

Tina написал(а):

Пусть ваши знакомые поговорят с ротным, когда приедут на присягу. Очень многие вопросы можно решить с непосредственными командирами наших ребят. На присяге должны вам будут выдать листочки с телефонами командования.

Спасибо,что подсказали!я им всё передам.... 8-)

0

160

Муличка
Старшина - осталось совсем немножко!!! :flag: Вышли на финишную прямую... :cool: УРА!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)