-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 141 страница 150 из 987

141

Доброе утро!!))

0

142

Туся1967 написал(а):

Пойду испытаю

Старшина написал(а):

рецептик то огого!

Грелку желательно в полный рост! :D
Всех с добрым утром!

0

143

Доброе утро всем!Подскажите ,сколько купить белого материала?Можно ли положить в посылку капчённую колбасу,хочу передать посылку,сами мы не можем ехать на присягу,а вот знакомые едут.И что ещё лучше передать сыну?

0

144

Всем доброе утро. Сегодня ехала утром на работу, в Москве уже Новый Год!!!! Так красиво, у магазинов елки наряженные стоят, красота)))

+1

145

Доброе утро.

Irina-2012 написал(а):

Можно ли положить в посылку капчённую колбасу,хочу передать посылку

Если будете передавать со знакомыми, то можно. Если почтой не надо, т.к. неизвестно через сколько он ее получит. По-поводу материала, когда их переведут в часть, то там материал для подшивы будут выдавать. Я поначалу покупала своему готовые воротнички - их легче пришивать, вначале службы моему это делать было сложновато. Привозила шт 2-3 т.к. хранить все это негде.

0

146

Любимая
Спасибо!а белый материал,это для подшивы воротничков. 8-)

0

147

Любимая написал(а):

каки нибудь таблетки от головы и простуда.

Девочки, лекарства на присяге передавать не надо!!! Все-равно все заберут, т.к. это нельзя.

0

148

Tina написал(а):

Если будете передавать со знакомыми, то можно. Если почтой не надо, т.к. неизвестно через сколько он ее получит. По-поводу материала, когда их переведут в часть, то там материал для подшивы будут выдавать. Я поначалу покупала своему готовые воротнички - их легче пришивать,

Можно было и купить,но мы живём далековато ,а так хорошо,что едут на машине.А таблетки от кашля или от простуды не заберут? :angry: ,а то по телефону он весь больной,еле еле разговаривает. :dontknow:

0

149

Доброе утро.
Нас выписали.

+6

150

Во,хорошо ,что подсказали,значит не буду передавать.У моего отобрали все бритвенные принадлежности, :mad: то есть пену и крем,вот теперь и не знаю,а вдруг заберут, :dontknow: вот мне только интересно,там что бриться нельзя,пусть как у попов борода ростёт!!!!!!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)