Evgenya написал(а):
Чайка написал(а):
Девочки и мальчики, Напишите кто будет 1-го на присяге???
Мы будем.
Мы тоже будем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Evgenya написал(а):
Чайка написал(а):
Девочки и мальчики, Напишите кто будет 1-го на присяге???
Мы будем.
Мы тоже будем
Тебя и Служу недавно вспоминал Рассказывал байку, как все при встрече представлялись форумскими никами, а одна девушка представилась - Здравствуйте, я - Звезда
Вообще, со стороны, наверное, нас считают идиотами, меня вчера Старшина тоже по нику окликнула, самое интересное, что я откликнулась
Да... было дело!!! А как мне было ещё представиться? Моего имени-фамилии никто на тот момент не знал... Люнча и Ируся только переглянулись обалдело между собой и Служу... И кто же мог подумать, что такая Фря, как я, вольётся в ту "тёплую компанию"?!!!
А Люнчу вообще без фотки на аве узнавали в ТС: к ней подходили и спрашивали:"Вы - Люнча?", а она отвечала:"Чо, похожа?"
А с другими форумчанами знакомились в очереди в туалет... Стоит мадамочка за мной в очереди и говорит: "Я вас знаю..." Так что место встречи... ну, сами понимаете...
Спокойной ночки всем!!!))))
Наконец дочитала старый домик.
что их могут отвезти в ТС и уже там отдадут документ и отпустят домой. Возможно ли такое?
Да, ребят чаще из вашего дивизиона отвозят в ТС в день увольнения, им ставят там печати и они едут домой. У меня Толкика в пятницу отвезли в ТС, сказали что уволится оттуда. Печать не поставили, сказали уволят в субботу и отвезли обратно в КА. Но в КА все-таки печать поставили и отпустили в пятницу вечером. В субботу, пока мы ждали комбрига, тоже приезжали ребята из КА увольняться в ТС...
мы в 7 мотострелковой роте, это точно, а вот про 3 бат он ничего мне не сказал
В 3 мотострелковом бате - 7, 8, 9 роты. Вы попали в нашу роту, у нас неплохие офицеры.
реже и реже он стал у нас ее просить, и у меня возник вопрос почему???
Им выдают ткань для подшивы. Поначалу я своему возила готовые, т.к. их легче пришивать. А потом он сказал не надо и подшивал уже из ткани.
пастой Гое запаслись?
Запастись то можно, но не обязательно. Ребят ругают и заставляют красить пряжки в зеленый цвет.
он знай свое твердит "нельзя, отберут,куда я это дену,
На присягу везите только то, что просит ваш солдатик!
Tina
Спасибо за ответ. Вот уж заморочки-то напоследок! Будем ждать!))
На присягу везите только то, что просит ваш солдатик!
спасибо Вам,значит так и сделаю- привезу гору шоколада,чипсов,лимонада,сока,прочего съестного из запроса и подшиву...
Девочки, кто едет на присягу в ЗЮ, договаривайтесь встретиться в беседке. Так делали форумчане весной. Народу будет много и можно потеряться. А еще обязательно обменяйтесь номерами телефона.
Вот уж заморочки-то напоследок!
Я ждала когда Толик отзвонится, чтобы приехать за ним. Как только ему поставили печать я поехала. Ему пришлось подождать, но в данном случае это для ребят приятное ожидание... Мой с ребятами до Москвы ехал сам.
Запастись то можно, но не обязательно. Ребят ругают и заставляют красить пряжки в зеленый цвет.
Я у своего сегодня спрашивала нужна ли ему паста, сказал не нужна, говорит все уже начистили, а я и не собирался, а сегодня им сказали, что с зелёными будут на присяге!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)