Пока Мазай не слышит, можно 3 капли коньячка! Полегчает от любой болячки! Но не больше 3-х!
А вот коньячек имеется Пойду три капли по три раза накапаю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Пока Мазай не слышит, можно 3 капли коньячка! Полегчает от любой болячки! Но не больше 3-х!
А вот коньячек имеется Пойду три капли по три раза накапаю
Пока Мазай не слышит
Я всё вижу!!!
Сегодня воскресенье, а мой сынуля мне даже не позвонил? Может что-то случилось?
А ко мне сегодня, наконец, приезжал сынуля, собирались родственники.
Уррра!!! Что родственники говорят? Возмужал? Повзрослел? Как сама чувствуешь?
Xenia
А меня привет ?
lena[взломанный сайт] 24 не поедешь в ТС?
будем))
только вот у нас что-то с запоминанием, мы и до армии могли учить только в абсолютной тишине,и на это требовалось огромное количество времени(
а нам сказали, что те, кто не сдаст и не выучит устав и еще что-то (я запамятовала что) не будет слезать с тумбочки и никаких караулов((
мне кажется, что со временем же все учат,да,у всех получается- просто у кого-то раньше, у кого-то позже??
Оль, не переживай всё выучит, у него выбора нет
А ко мне сегодня, наконец, приезжал сынуля, собирались родственники.
Подумал,что насмотрелся на мамку за год.
Мазай вернулся!
Всем добрый вечер!
24 не поедешь в ТС?
Думаю,что поеду)подозреваю,что встретимся?
Не подскажите близжайший военторг.
Если не секрет, а что у Вас случилось? В ЗЮ военторга нет, всё равно это потеря времени получится! В Малаховке, Железнодорожном не знаю! У Вас присяга по времени наверное часов до 12.00 точно будет! И во сколько Вам вечером надо будет быть, подумайте! Вы и пообщаться с беготнёй не успеете!
Елена 2012-2013 спасибо!!!
Xenia ок, созвонимся!
3 недели в Москве? Супер!
С пятёрочкой!!! Ещё немного!!! Терпения нам!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)