Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 951 страница 960 из 996

951

Елена Исаченкова написал(а):

А я ВАМ не хамлю, а констатирую факт. Бабе 45 лет, а ведёт себя в культурном обществе как базарная баба. Будите себя вести соответственно - буду уважать Ваше мнение.

Не только моё мнение! ВЫ МНЕ НАХАМИЛИ ПРИ ВСЕХ! А я отвечала участникам на цитирование моих писем! И на форуме все так делают! А вот Вы похоже зарвались и не умеете держать себя в руках, поэтому стоит вам самим выучить правила поведения на форуме..  Думаю что что для модератора это непозволительно!

+3

952

mrnмарина написал(а):

внеплановые учения

Мариночка, вся надежда была на Вас!  :flag:  У меня с + как всегда напряжёнка! Саратову привет! :D

0

953

mrnмарина написал(а):

Старость -не радость... (это я про)

Марин, то ты нам старушек-хохотушек каких-то подсовываешь, теперь вот это...Допрыгаешься - бросит нас Мазай  :D Уже лыжи навострил  :D

+1

954

Чайка
тсссссс... пойдемте зеленого чайкУ треснем... все...

0

955

Olga_ivanovo написал(а):

Чайка
тсссссс... пойдемте зеленого чайкУ треснем... все...

поддерживаю,пойдемте, зеленого, с мелиссой или с мятой)
я если честно,так и делаю по вечерам ;)

0

956

Муми написал(а):

Стрелки - это караульная служба разных военных объектов.  Мотострелки - это байкеры с автоматами, шучу  Мотострелки - это пехота. Миниметчики, гранатометчики, водители БМТ (отсюда и МОТО). Разные задачи несения службы, разная специфика.

Отредактировано Муми (Сегодня 21:32:58)

Муми, спасибо! Скажите ещё пожалуйста, 20 рота, 1взвод это стрелки?

0

957

Муми написал(а):

Мотострелки - это байкеры с автоматами, шучу :) Мотострелки - это пехота.

Мумичка привет, ты этими объяснениями даже меня в ступор ввела, не говоря о новеньких!  :D  Я только хотела написать, что стрелки - это охрана, а мотострелки - охрана на всевозможных колёсах!  8-) Только без тапок! Мне так понятнее, а то сейчас начнётся ГРО и т.д.  8-)

0

958

ёТуся1967
Муми
Я на страже :D Мазая пыталась догнать-куда то сбежал в неизвестном направлении :blush:

0

959

МамаЛеся написал(а):

Муми, спасибо! Скажите ещё пожалуйста, 20 рота, 1взвод это стрелки?

Да, это стрелки 4-го стрелкового батальона.

+1

960

Всемдобрый- добрый вечер!!!Пошла догонять!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)