Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 941 страница 950 из 996

941

Малютка Снифф написал(а):

только девочки,мне немножко неловко, я уже поправляла,а это забылось, не сыну,а мужу

Ой прошу прощения..А я наверное не увидела ))) Тем более  :flirt:  :cool:

0

942

я уже поправляла,а это забылось, не сыну,а мужу

укажите возраст в профиле и всё станет понятно))) Здесь в большей степени родители присутствуют)))

Отредактировано Tatiana (18.11.2012 21:26)

0

943

Krak0zyabra написал(а):

Ой прошу прощения..А я наверное не увидела ))) Тем более

да ничего страшного)))
тем более, что я поправили всего один раз- в самом начале, а потом уж и на сына согласилась :D

0

944

да ничего страшного)))
тем более, что я поправили всего один раз- в самом начале, а потом уж и на сына согласилась

Татьяна верно заметила))
Укажите в профиле возраст, и станет попроще :)

0

945

Всем добрый вечер!  :flag:
Что-то я по старости лет (или по молодости), но забыла! Кто у нас главный по позитиву? :glasses: Натуля не вовремя разболелась! тЭрапефт сдался! Трагедия! :dontknow:  Глоток позитива в студию!!! 8-)

0

946

Добрый вечер!

0

947

Tatiana
Krak0zyabra
пожалуй, Вы правы, а я как-то и не сообразила вначале...))

0

948

внеплановые учения

В раздевалке в казарме стоит прапор и громко кричит:
- Саратов!
Из шкафчиков по левой стороне выскакивают солдаты, несутся к шкафчикам по правой стороне, запрыгивают в них и там закрываются. Через пару минут прапор снова орет: "Саратов!" Солдаты выпрыгивают из шкафчиков, перебегают раздевалку и закрываются в шкафчиках с левой стороны.
Через пару минут сценка повторяется. В раздевалку заходит офицер:
- Смирно! Чем занимаетесь, товарищ прапорщик?
- Учения провожу, товарищ подполковник!
- Какие еще учения?
- Внеплановые, товарищ подполковник! Приказ поступил - завтра на полигон выезжаем. А в Саратове согласно приказу у нас пересадка с поезда на поезд.

+3

949

МамаЛеся написал(а):

Скажите пожалуйста, чем отличаются мотострелки от стрелков?
Спасибо!!!

Стрелки - это караульная служба разных военных объектов.  Мотострелки - это байкеры с автоматами, шучу :) Мотострелки - это пехота. Минометчики, гранатометчики, водители БМП (отсюда и МОТО). Разные задачи несения службы, разная специфика.

Отредактировано Муми (18.11.2012 22:45)

+2

950

Дед Мазай написал(а):

Что то устал я этот лай читать. Диффчёнки, айда в другой веточке пообщаемся - кто намёк понял, тот знает, в какой!

:flag:  :stupor:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)