спасибо Вам)))
на самом деле, это я такая позитивная потому что ДО того, как зарегистрироваться я почитала про нашу часть,выяснила,что здесь и как, потом наткнулась на НАШ форум, зарегистрировалась и поняла, что если я не могу ситуацию изменить, ну никак при всем желании- надо менять свое к ней отношение)
и теперь стараюсь вместо того, чтобы унывать искать какие-то позитивные моменты)
мне ведь главное,когда он уходил- я его попросила,если телефон хоть на минутку будут давать, хочу слышать только четыре слова "у меня все хорошо" (если действительно все хорошо) и мне этого будет достаточно, а вроде и звонить получается более-менее не на три слова,тьфу-тьфу-тьфу, уже какая-то определенность с присягой есть, я услышала от него САМОЕ главное- что он привыкает там потихоньку и время у них там быстро идет, и мне правда стало спокойнее...)
а вот что бы я без форума делала- просто не представляю уже
Это самый верный подход)) Нервные клетки не лишние, и еще понадобятся и Вам и сыну)))А он чувствует что вы настроены позитивно, поэтому и привыкает скорее)))и вам спокойной и ему попроще