Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 931 страница 940 из 996

931

Малютка Снифф написал(а):

спасибо Вам)))   
на самом деле, это я такая позитивная потому что ДО того, как зарегистрироваться я почитала про нашу часть,выяснила,что здесь и как, потом наткнулась на НАШ форум, зарегистрировалась и поняла, что если я не могу ситуацию изменить, ну никак при всем желании- надо менять свое к ней отношение)
и теперь стараюсь вместо того, чтобы унывать искать какие-то позитивные моменты)
мне ведь главное,когда он уходил- я его попросила,если телефон хоть на минутку будут давать, хочу слышать только четыре слова "у меня все хорошо" (если действительно все хорошо) и мне этого будет достаточно, а вроде и звонить получается более-менее не на три слова,тьфу-тьфу-тьфу, уже какая-то определенность с присягой есть, я услышала от него САМОЕ главное- что он привыкает там потихоньку и время у них там быстро идет, и мне правда стало спокойнее...)
а вот что бы я без форума делала- просто не представляю уже

Это самый верный подход)) Нервные клетки не лишние, и еще понадобятся и Вам и сыну)))А он чувствует что вы настроены позитивно, поэтому и привыкает скорее)))и вам спокойной и ему попроще  :cool:

0

932

Елена Исаченкова, Вы модератор!!! не забывайте об этом, пжл.  Очень стыдно читать!!!  Каждый имеет право на собственные высказывания, если это форум.

+4

933

Чайка написал(а):

Вы сами то следите за своими словами?? Хамить мне не нужно!!!!

А я ВАМ не хамлю, а констатирую факт. Бабе 45 лет, а ведёт себя в культурном обществе как базарная баба. Будите себя вести соответственно - буду уважать Ваше мнение.

-3

934

Что то устал я этот лай читать. Диффчёнки, айда в другой веточке пообщаемся - кто намёк понял, тот знает, в какой! :mybb:

+2

935

Tatiana написал(а):

Каждый имеет право на собственные высказывания

В рамках правил форума, заметте.

+1

936

:dontknow:

0

937

Дед Мазай написал(а):

Что то устал я этот лай читать. Диффчёнки, айда в другой веточке пообщаемся - кто намёк понял, тот знает, в какой!

а кто не понял...

0

938

Всем добрый вечер!Вот это понаписали :huh: побежала читать

0

939

Чайка, не воспринимайте каждое слово как оскорбление...Вам тут искренне хотят помоч, поддержать.Это сейчас самое важное. Не нужно воспринимать все в штыки... Давайте понимать друг друга верно - ведь все в равной ситуации - в армии.. Мы помогаем друг другу на форуме - а мальчишки помогают там, в части..И вот переведите ситуацию на часть. Представляете мальчишки бы начали ссорится - из-за ерунды (кто москвич-кто не москвич), неприятно ведь? неприятно...И вы давайте тоже не наводите на ругань - сами себе нервы треплите. А это беда...

Всем добра http://smayly.ru/gallery/ava/Kanade/16.jpg

Отредактировано Krak0zyabra (18.11.2012 21:22)

+3

940

Krak0zyabra написал(а):

Это самый верный подход)) Нервные клетки не лишние, и еще понадобятся и Вам и сыну)))А он чувствует что вы настроены позитивно, поэтому и привыкает скорее)))и вам спокойной и ему попроще

только девочки,мне немножко неловко, я уже поправляла,а это забылось, не сыну,а мужу :blush:  :blush:  :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)