Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 921 страница 930 из 996

921

Девочки и мальчики. Спокойной ночи.

0

922

Елена Исаченкова написал(а):

Не, ну бабе не 18 лет, а она истерит на весь форум. Критические дни???

Ну  так тоже нельзя.... :x

+3

923

Муми написал(а):

психотЭрапЭвт.

Только сейчас поняла эту аббревиатуру :D Старость -не радость... :crazyfun:(это я про себя)

Отредактировано mrnмарина (18.11.2012 21:15)

+1

924

Krak0zyabra написал(а):

Малютка Снифф, я на Вас смотрю, и все не нарадуюсь))) Позитива море, никакой паники, все информацию ловите.    Вы молодец) Так и нужно начинать служить, и продолжать и заканчивать)) Один сплошной позитив

спасибо Вам))) :love:  :blush:
на самом деле, это я такая позитивная потому что ДО того, как зарегистрироваться я почитала про нашу часть,выяснила,что здесь и как, потом наткнулась на НАШ форум, зарегистрировалась и поняла, что если я не могу ситуацию изменить, ну никак при всем желании- надо менять свое к ней отношение)
и теперь стараюсь вместо того, чтобы унывать искать какие-то позитивные моменты)
мне ведь главное,когда он уходил- я его попросила,если телефон хоть на минутку будут давать, хочу слышать только четыре слова "у меня все хорошо" (если действительно все хорошо) и мне этого будет достаточно, а вроде и звонить получается более-менее не на три слова,тьфу-тьфу-тьфу, уже какая-то определенность с присягой есть, я услышала от него САМОЕ главное- что он привыкает там потихоньку и время у них там быстро идет, и мне правда стало спокойнее...)
а вот что бы я без форума делала- просто не представляю уже :blush:

+2

925

Елена Исаченкова написал(а):

Чайка написал(а):

Мне не в чем рыться, и я никогда не делю людей на наши и ваши...

Когда же вы успокоитесь??? У нас нет ваших и наших.... У нас есть мы любимые, все такие разные, но у нас одна цель - дембель!!! У кого-то раньше, у кого-то позже.

Не, ну бабе не 18 лет, а она истерит на весь форум. Критические дни???

У всех прошу прощение. Но поднадоедает как-то...

Подпись автора

"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
    http://flines.ru/timelines/820407.jpg
    Ковров; КА; 3 бат.    [взломанный сайт]

Вы сами то следите за своими словами?? Хамить мне не нужно!!!!

+1

926

mrnмарина написал(а):

Только сейчас поняла эту аббревиатуру :D Старость -не радость... :crazyfun:

я мне восемьсот восемьдесят)) я до сих пор не поняла :D

0

927

Знаю, что нельзя. Знаю, что некрасиво. НО может шокотерапия поможет.

0

928

Девочки-БРЕК!

0

929

Чайка написал(а):

Вы сами то следите за своими словами?? Хамить мне не нужно!!!!

Всё будет хорошо) все переволновались)сама такая была летом) :flag: Давайте жить дружно :flirt:

0

930

Krak0zyabra написал(а):

везите сладкого бооольше и больше))))

сладкое у нас идет вне списков)))))))))))))
это как обязательная норма))))
хоть до присяги еще целых две недели,но уже как обязательный ритуал в телефонном разговоре вопрос " а ты шоколадки не забудешь?" ))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)