Девочки и мальчики. Спокойной ночи.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Сообщений 921 страница 930 из 996
Поделиться92218.11.2012 21:12
Не, ну бабе не 18 лет, а она истерит на весь форум. Критические дни???
Ну так тоже нельзя....
Поделиться92318.11.2012 21:13
психотЭрапЭвт.
Только сейчас поняла эту аббревиатуру Старость -не радость... (это я про себя)
Отредактировано mrnмарина (18.11.2012 21:15)
Поделиться92418.11.2012 21:14
Малютка Снифф, я на Вас смотрю, и все не нарадуюсь))) Позитива море, никакой паники, все информацию ловите. Вы молодец) Так и нужно начинать служить, и продолжать и заканчивать)) Один сплошной позитив
спасибо Вам)))
на самом деле, это я такая позитивная потому что ДО того, как зарегистрироваться я почитала про нашу часть,выяснила,что здесь и как, потом наткнулась на НАШ форум, зарегистрировалась и поняла, что если я не могу ситуацию изменить, ну никак при всем желании- надо менять свое к ней отношение)
и теперь стараюсь вместо того, чтобы унывать искать какие-то позитивные моменты)
мне ведь главное,когда он уходил- я его попросила,если телефон хоть на минутку будут давать, хочу слышать только четыре слова "у меня все хорошо" (если действительно все хорошо) и мне этого будет достаточно, а вроде и звонить получается более-менее не на три слова,тьфу-тьфу-тьфу, уже какая-то определенность с присягой есть, я услышала от него САМОЕ главное- что он привыкает там потихоньку и время у них там быстро идет, и мне правда стало спокойнее...)
а вот что бы я без форума делала- просто не представляю уже
Поделиться92518.11.2012 21:14
Чайка написал(а):
Мне не в чем рыться, и я никогда не делю людей на наши и ваши...
Когда же вы успокоитесь??? У нас нет ваших и наших.... У нас есть мы любимые, все такие разные, но у нас одна цель - дембель!!! У кого-то раньше, у кого-то позже.
Не, ну бабе не 18 лет, а она истерит на весь форум. Критические дни???
У всех прошу прощение. Но поднадоедает как-то...
Подпись автора
"Я свяжу тебе жизнь сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - я тайком распускаю свою..."
Ковров; КА; 3 бат. [взломанный сайт]
Вы сами то следите за своими словами?? Хамить мне не нужно!!!!
Поделиться92618.11.2012 21:15
Только сейчас поняла эту аббревиатуру Старость -не радость...
я мне восемьсот восемьдесят)) я до сих пор не поняла
Поделиться92718.11.2012 21:15
Знаю, что нельзя. Знаю, что некрасиво. НО может шокотерапия поможет.
Поделиться92818.11.2012 21:16
Девочки-БРЕК!
Поделиться92918.11.2012 21:16
Вы сами то следите за своими словами?? Хамить мне не нужно!!!!
Всё будет хорошо) все переволновались)сама такая была летом) Давайте жить дружно
Поделиться93018.11.2012 21:16
везите сладкого бооольше и больше))))
сладкое у нас идет вне списков)))))))))))))
это как обязательная норма))))
хоть до присяги еще целых две недели,но уже как обязательный ритуал в телефонном разговоре вопрос " а ты шоколадки не забудешь?" ))))))