Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 901 страница 910 из 996

901

Малютка Снифф написал(а):

мой список растет

Весь список есть в веточке полезной информации. И внизу приписка:
отредактировать список должен сам боец

Малютка Снифф написал(а):

отберут,куда я это дену, нельзя,не вези

Везти нужно то, что в самом деле необходимо!

0

902

МамаЛеся написал(а):

Оль, какая ты умничка))
Даже знаешь какой этаж

да это не я умничка  :flirt:  :blush:
это огромное спасибо нашим более опытным форумчанам, они подсказали, а я только, как губка, стараюсь все по максимуму впитывать))))
если честно,всю информацию,которую тут почерпнула- выписала в отдельный блокнотик, чтобы она у меня была не только в элкетронном виде,но и бумажном- мне кажется, так вдвойне надежно)))))

0

903

Дед Мазай написал(а):

А Вы знаете, что наши мамы-москвички ездят договариваться не за своего ребёнка! За что им огромное спасибо от нас всех! А вашего на присяге отпустят, а потом - хоть каждый выходной навещай. Сейчас то что из этого проблему делать?

А Вы меня не знаете!! Поэтому не нужно переходить на личности и поднимать тему Москвичи и Не Москвичи! И я могу за своего ребёнка не попросить, зная, что он сам всё сможет, а вот за чужого пробить то что нужно и, если нужно??? Я вчера ехала и почему-то думала больше не о своём, а о тех, к кому родители не могут приехать!!!!

0

904

Малютка Снифф, я на Вас смотрю, и все не нарадуюсь))) Позитива море, никакой паники, все информацию ловите.  :cool:  Вы молодец) Так и нужно начинать служить, и продолжать и заканчивать)) Один сплошной позитив  :love:

+2

905

Чайка написал(а):

и поднимать тему Москвичи и Не Москвичи!

Главное - ответить себе на вопрос, почему ВАС задела эта тема. Надо порыться в подсознании  :D

Отредактировано Муми (18.11.2012 21:13)

+2

906

с 4 августа зарегистрирована на этой ветке, ни разу до сегодняшнего дня не слышала, чтобы кто то кого то упрекал за то, что он москвич-немосквич... наоборот, мы из регионов, очень надеемся на девочек-москвичек... потому что они нам помогают в силу своей близости! я рада за ребят и мам, которые могут максимально часто видеться... так уж получилось... у многих москвичек, кстати, дети КМБ проходили например в Печенге или в Коврове...

+1

907

Елена Исаченкова написал(а):

Будем знать точно, когда офицеры подтянутся.

Не нужно ждать офицеров - в Зюзино только одна воинская часть, вернее, центр подготовки.

0

908

Xenia написал(а):

Да не горюйте. На присяге обязательно увидитесь!!! Дай Бог на сутки отпустят!!! Я нашаманю  ,всё хорошо будет!

Спасибо большое за поддержку!))) :flag:

0

909

Дед Мазай написал(а):

Везти нужно то, что в самом деле необходимо!

так я понимаю, и он понимает, что то, что я называю- это действительно нужные и даже более  вещи, он просто говорит, что это все им иметь не положено,хранить он не знает где это, вот поэтому он и говорит "не вези"
я ж ему не дуршлаг собралась привезти :D , а как раз-таки ему зачитывала списком, взятым из полезной информации(((

0

910

а вообще, им втройне тяжелее, чем нам, из других городов... у них свои дети служат, а они и в РК ведут работу и наших детей не забывают...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)