Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 891 страница 900 из 996

891

Чайка написал(а):

Это Вы сейчас так думаете, а вот проделаете такой путь и будете страдать и возмущаться ещё больше.

Пардоньте, мадам, мы едем за 600 км (не 2-3 часа) в одну сторону, чтобы пообщаться 1,5-2 часа.

Tina написал(а):

У Служу получается!

Только бойцы Служу присягу принимали летом.

Tina написал(а):

на присягу не везите телефон с камерой!

Или везите, но будьте готовы через неделю-две-месяц везти другой.

+2

892

Муми написал(а):

читали, какой туалет был в квартире у бывшего директора Славянки?

Olga_ivanovo написал(а):

я понять не могу - на фига такое надо????? извращенец какой то...

А может он только в таких условиях мог настроиться на нужную волну. :crazyfun: БЕДОЛАЖЕЧКА)))

0

893

Лено4ка73 написал(а):

А может он только в таких условиях мог настроиться на нужную волну. :crazyfun: БЕДОЛАЖЕЧКА)))

:D

0

894

Дед Мазай написал(а):

Пардоньте, мадам, мы едем за 600 км (не 2-3 часа) в одну сторону, чтобы пообщаться 1,5-2 часа.

Прошу прощения ...А Вы и на присягу на 2 часа приезжали???

0

895

Лено4ка73 написал(а):

А может он только в таких условиях мог настроиться на нужную волну.  БЕДОЛАЖЕЧКА)))

а ну да... если в золотой инкрустации не отразится кусок его (пардон) задницы... то Россия погибнет?  :D

0

896

Санчасть в КА принимает бойцов, как оказалось, и наших, и таманцев, которые стояли в части до нас. Это прям такой мини-госпиталь :) Туда привозят новобранцев-таманцев для предварительного медосмотра перед отправкой в часть. Сын сегодня рассказал, что вчера привезли ребят, кто и что он не знал. Подошел к одному (стоял мальчишка растерянныи никак не мог дозвониться маме, связь там вообще трындец, на себе сегодня испытала), Спросил - сколько служишь. В ответ - 1 день. Он мне это рассказывает, а я еле себя сдерживаю, чтоб не разреветься. И маму его в это момент представила, и мальчишку этого, и себя, и наши первые дни...И все, оказывается, в памяти живо и, наверное, никогда не сотрется :)
Новички! Мы вас очень-очень понимаем! Поддержим и поможем своим опытом. А вы пообещайте, что поверите нам, что все будет хорошо! Какое-то у меня сеня настроение минорно-ностальгическое :) Очень хочу зиму с легким морозцем, ясным небом и ярким солнцем, которое не греет, но хотя бы светит :)

+13

897

Чайка написал(а):

Это Вы себе как представляете??? Я поеду разговаривать и договариваться с офицерами о своём сыночке??

А Вы знаете, что наши мамы-москвички ездят договариваться не за своего ребёнка! За что им огромное спасибо от нас всех! А вашего на присяге отпустят, а потом - хоть каждый выходной навещай. Сейчас то что из этого проблему делать?

+6

898

Малютка Снифф написал(а):

это точно)))
я ему сказала, что сижу на форуме, мне так спокойнее- тут все всё знают,если что подскажут, да и я многое узнала- он сначала с недоверием отнесся- поначитаешься говорит неизвестно чего,на что я ему без промедления назвала этаж на котором они обитают))
он так удивился, что я это отсюда узнала- теперь чуть что,сам меня к вам отправляет за советами)))))

Оль, какая ты умничка))
Даже знаешь какой этаж :cool:

+1

899

Муми написал(а):

Новички! Мы вас очень-очень понимаем!

Спасибо Вам!!!  А я сегодня представила мальчика, родители которого сегодня устроили скандал в части  козыряя своими связями.... Я ему очень сочувствую!!

0

900

Муми
Лена конечно это не забудется.Даже читая это сообщение у меня слезы навернулись.Конечно тяжело первые дни,недели-дальше легче будет.Но девочки милые мы то ДОМА- а ребята в армии.Их нужно пожалеть-но не в смысле сюсюкать-а не расстраивать своими слезами и поддерживать.И обязательно настраивать-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Отредактировано mrnмарина (18.11.2012 20:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)