Xenia
А меня привет ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Xenia
А меня привет ?
Olga_ivanovo
Спасибо за симпатичные тапки!!!)))
Елена Исаченкова
Елена,спасибо за отзыв!Конечно,терпеливо буду ждать следующие вести после присяги...
Елена 2012-2013 спасибо!!!
Xenia ок, созвонимся!
3 недели в Москве? Супер!
Спасибо за симпатичные тапки!!!)))
носите на здоровье))
Всем добрый вечер!!! Сегодня ездила к сыночку, в ТС температура нормальная. Всем кто собирается на присягу удачи, возьмите побольше носовых платочков для себя))) Это такой торжественный момент, прямо аж дух захватывает!! Я мамка сентиментальная, поэтому они мне пригодились. Мы ездили на присягу за 500 км. После присяги ребят отпустили до 18 часов. За это время успели и простираться, и в военторг смотаться, погулять, поспать, помыться и немного пообщаться. Счастливы все были безмерно. Так что надо ценить те прекрасные моменты, которые нам иногда выпадают. Сейчас немного попроще сын в Москве, видеться можно чаще)))
Всем добрый вечер! Видела сегодя не только своего, но и некоторых ребят из нашей роты. Настроение хорошее. Ребята сказали, в роту к нам пришли (в общей сложности) 41 новичков. Из них - 10 сержантов, 10 водителей БМП, 10 наводчиков, остальных не упомнила Ребята сегодня рассказали интересную вещь - у нас в роте есть 2 мальчика-осенника, которые на соревнованиях в этом году, на каком-то специализированном салоне заняли 1 место водителей БМП - и прыгали, и всякие чудеса на них творили. Они были лучшими в России! Наши мальчики из нашей бригады! Никто не верил, что они срочники, все думали, что контрактики. Во как! Какая подготовка у наших... Ребята очень гордятся сослуживцами
А еще очень ждут начало подготовки к Параду 9 мая, многие хотят в нем участвовать...
ни были лучшими в России! Наши мальчики из нашей бригады! Никто не верил, что они срочники
Лена, это из всей бригады или именно из нашей роты?
Лена, это из всей бригады или именно из нашей роты?
Ну, они из нашей роты, рота в нашем бате, бат в нашей бригаде
Ну, они из нашей роты, рота в нашем бате, бат в нашей бригаде
так вдвойне гордость, что они в нашей роте)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)