Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 871 страница 880 из 996

871

Xenia

А меня привет ?:flag:  8-)

0

872

Olga_ivanovo
Спасибо за симпатичные тапки!!!))) :flirt:
Елена Исаченкова
Елена,спасибо за отзыв!Конечно,терпеливо буду ждать следующие вести после присяги...  :glasses:

0

873

Елена 2012-2013 :cool: спасибо!!!

Xenia :flag: ок, созвонимся!
3 недели в Москве? Супер!

+1

874

Rapuncelle написал(а):

Спасибо за симпатичные тапки!!!)))

носите на здоровье))

0

875

Всем добрый вечер!!! Сегодня ездила к сыночку, в ТС температура нормальная. Всем кто собирается на присягу удачи, возьмите побольше носовых платочков для себя))) Это такой торжественный момент, прямо аж дух захватывает!! Я мамка сентиментальная, поэтому они мне пригодились. Мы ездили на присягу за 500 км. После присяги ребят отпустили до 18 часов. За это время успели и простираться, и в военторг смотаться, погулять, поспать, помыться и немного пообщаться. Счастливы все были безмерно. Так что надо ценить те прекрасные моменты, которые нам иногда выпадают. Сейчас немного попроще сын в Москве, видеться можно чаще)))

+1

876

Всем добрый вечер! Видела сегодя не только своего, но и некоторых ребят из нашей роты. Настроение хорошее. Ребята сказали, в роту к нам пришли (в общей сложности) 41 новичков. Из них - 10 сержантов, 10 водителей БМП, 10 наводчиков, остальных не упомнила :) Ребята сегодня рассказали интересную вещь - у нас в роте есть 2 мальчика-осенника, которые на соревнованиях в этом году, на каком-то специализированном салоне заняли 1 место водителей БМП - и прыгали, и всякие чудеса на них творили. Они были лучшими в России! Наши мальчики из нашей бригады! Никто не верил, что они срочники, все думали, что контрактики. Во как! Какая подготовка у наших...:) Ребята очень гордятся сослуживцами :)
А еще очень ждут начало подготовки к Параду 9 мая, многие хотят в нем участвовать...

+6

877

Муми написал(а):

ни были лучшими в России! Наши мальчики из нашей бригады! Никто не верил, что они срочники

Лена, это из всей бригады или именно из нашей роты?

0

878

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, это из всей бригады или именно из нашей роты?

Ну, они из нашей роты, рота в нашем бате, бат в нашей бригаде :)

0

879

Муми написал(а):

Ну, они из нашей роты, рота в нашем бате, бат в нашей бригаде

так вдвойне гордость, что они в нашей роте)))

0

880

Добрый вечер всем! :flag:
Вот и мы наконец-то распределились. Теперь сын в 8 роте.

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО от себя и от сына форумчанке Ольга74 за отзывчивость и реальную помощь. Ольга74, Вы замечательный человек!
http://mirgif.com/spasibo/kartinka_so_spasibo.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)