Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 851 страница 860 из 996

851

Да это я с сыном на призывном пункте, разрешили повидаться 10 мин. перед отправкой. А мл.сержант Геннадий наверно по фотке  узнает бойца, пусть передаст что мы готовимся к присяге! Все будет хорошо!

0

852

lena написал(а):

Катрин76

С пятёрочкой!!

Леночка спасибо дорогая! Приятно что ты заметила :flag: Ждем теперь экватора, а там с горочки)))

0

853

mrnмарина
Мариночка Спасибо!!! С Вами время бежит быстрее! Хорошо что есть этот форум :cool:

0

854

Olga_ivanovo написал(а):

Rapuncelle
пообщаемся?)))) и тапки со склада выдадим)))

:flag: Добрый вечер,всем!Да тута читаю мнения и отзывы.Сына забрали 12 ноября.В настоящее времени служит в Зюзино в в/ч30616-9.Я понимаю в этой теме не сходит № части.Я в курсе,после присяги распределяют либо в Алабино либо ТС.Ищу новобранцев этой в/части... :)

0

855

Катрин76 написал(а):

Леночка спасибо дорогая! Приятно что ты заметила :flag: Ждем теперь экватора, а там с горочки)))

ага)как в песне "а помнишь,как всё начиналось?..."

Уже почти половину отшагали)НГ,весна и домой))

кстати о "гражданке",- ушла на дембель ))

0

856

Катрин76 написал(а):

С Вами время бежит быстрее! Хорошо что есть этот форум

Катюша тут правда :cool: С форумом и время быстрее летит,и кажется что мы уже все родные стали.День не зайдешь и день прожит зря :crazyfun:

0

857

TED написал(а):

всем добрый вечер. мы сегодня поехали  к сыну в ЗЮ. он очень просил привезти ему всего и побольше на всех и представляете, уже с полдороги звонит и говорит, что все отменяется, т.к. к кому-то приехала мамочка и закатила концерт, что ей не отпускают и не показывают (до присяги) ее сыночка, дошла видимо до большого начальства, успела обложить всех и , как результат всем, включая сержантов запретили не только свидания, но и передавать сумки!!!
ну вот скажите, пожалуйста, как это можно назвать??? и так вроде бы спасибо сказать, что подкормить можно, посмотреть на него, по телефону поговорить практически каждый день, а теперь? что за люди? ведь даже не подумала, какую свинью сыну своему подкладывает , я молчу про всех остальных ребят, а им теперь за это расплачиваться. мой жутко расстроился, про нас я уж и не говорю, а парни видимо рассчитывали сегодня всласть покушать. короче, кошмар!

Когда возвращали в ЗЮ своих мальчиков,некоторые опаздывали)))Так вот,тоже стояли парни на плацу и ждали. Жара,комары))) И стояли не час)))

0

858

Алена М написал(а):

А мл.сержант Геннадий наверно по фотке  узнает бойца, пусть передаст что мы готовимся к присяге! Все будет хорошо!

:crazyfun:  Так Геннадий1965 - это папа на форуме. А его сын мл.сержант в вашей 16 роте.  :mybb:

Отредактировано пуля (18.11.2012 19:30)

0

859

Алена М написал(а):

Да это я с сыном на призывном пункте, разрешили повидаться 10 мин. перед отправкой. А мл.сержант Геннадий наверно по фотке  узнает бойца, пусть передаст что мы готовимся к присяге! Все будет хорошо!

обалдеть..я подумала младшая сестра..потом прочитала - мама....офигела  :flirt:

0

860

Rapuncelle
тапки примите...))))
http://s3.uploads.ru/t/DZ2pa.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)