спасибо. теперь будем ждать присяги. там надеюсь наобнимаемся и накормим мальчика. только бы эта ситуация не сказалась на увольнительных после присяги...
все будет нормально! вот увидите! недолго осталось...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
спасибо. теперь будем ждать присяги. там надеюсь наобнимаемся и накормим мальчика. только бы эта ситуация не сказалась на увольнительных после присяги...
все будет нормально! вот увидите! недолго осталось...
Я в ужасе!!! Мамочка без понятия вообще!
самое парадоксальное, что такие мамы есть в определенном количестве... это явное проявление, а сколько мам звонит офицерам...уууу....
Всем здравствуйте! Меня зовут Алена, мы из Нижнего Новгорода, сынульку проводила 6 ноября, служим получается 13-й день. Попал в 4 батальон 16 роту. Сердце разрывается от тоски, но как сын говорит: "Я мужчина и должен через это пройти". Ни на что не жалуется, но так догадываюсь, чтобы меня не расстраивать. Звонит почти каждый день, один раз голос был очень охрипший, сказал что пели "Марусю" вот и надорвал:) Горжусь своим мальчиком! Собираемся на присягу 1 декабря, конечно будет обидно, если не пустят в увольнение на 2-й день, ведь билеты на поезд берем заранее, будем надеяться на лучшее, мысли материальны......
Алена М
Здравствуйте,Алена)
конечно,все будем надеяться на лучшее,все, кто поедем 1го числа будем думать о том, что их отпустят, авось вселенная получит наш посыл))
а сколько мам звонит офицерам...уууу....
Да к сожалению бывают и такие беспардонные родители, звонят в выходные и ночью. И думают что это норма.
будем надеяться на лучшее, мысли материальны......
Алена - Вы молодец... и сын все правильно делает!
Коллектив складывается не только у мальчишек, но и здесь у нас с вами.За косяк одного - отвечают все. У нас на данный момент, за возможность высказаться какой-то маме отвести душу на КПП результат вы видите все, независимо где мы служим. Прежде, чем писать своё возмущение подумайте.
Офицеры у нас мужики. Да, резки! Но зачем кидаться словами, что вы женщина. Да ругаетесь вы с ними как заправский салдофон. Они и разговаривают с вами на мужском языке. А если случись что? К ним же побегите.Да и вопросы задавать тоже к ним.
Давайте задумаемся и будем приносить на форум позитив. Мы собрались тут поддерживать друг друга, а не выяснять отношения.
Да к сожалению бывают и такие беспардонные родители, звонят в выходные и ночью. И думают что это норма.
увы... недостаток или отсутствие воспитания... мое мнение
Добрый вечер всем!Наконец дочитала-а то с утра уехали на дачу в баньке помыться-а тут уже 80 страница...Дорогие мамы,папы,ждушечки не расстраивайтесь и давайте уважать друг друга.У всех нас нервы оголены-ведь это наши сыновья и конечно мы за них и в огонь и в полымя-но не забывайте что они уже не маленькие мальчики.Они выросли...И уже могут решать многие проблемы сами.Конечно если не дай бог что неординарное то мы на подхвате.И между прочим Родительский Комитет помогает в первую очередь.Спасибо им огромное.Текст длинный-дальше спрячу
Да а нам регионам еще тяжелее-мы с Архангельска-присяга была в Печенге-тьма тараканья.Родителей на присяге было только к 14 ребятам.Сейчас мы в Москве-за это время виделись на присяге и вот в конце октября.Ребята после увала спросили что видел в Москве,где был-а мой-покушали и помыться успел и все-в часть.Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)