всем добрый вечер. мы сегодня поехали к сыну в ЗЮ. он очень просил привезти ему всего и побольше на всех и представляете, уже с полдороги звонит и говорит, что все отменяется, т.к. к кому-то приехала мамочка и закатила концерт, что ей не отпускают и не показывают (до присяги) ее сыночка, дошла видимо до большого начальства, успела обложить всех и , как результат всем, включая сержантов запретили не только свидания, но и передавать сумки!!!
ну вот скажите, пожалуйста, как это можно назвать??? и так вроде бы спасибо сказать, что подкормить можно, посмотреть на него, по телефону поговорить практически каждый день, а теперь? что за люди? ведь даже не подумала, какую свинью сыну своему подкладывает , я молчу про всех остальных ребят, а им теперь за это расплачиваться. мой жутко расстроился, про нас я уж и не говорю, а парни видимо рассчитывали сегодня всласть покушать. короче, кошмар!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Сообщений 821 страница 830 из 996
Поделиться82118.11.2012 18:02
Поделиться82218.11.2012 18:02
Страшный разведчик, добрый вечер.
Добрый вечер)))
Поделиться82318.11.2012 18:03
Сын пока тянет с медпунктом, делает массаж упражнения, да и не звонил пока.
Поделиться82418.11.2012 18:04
всем добрый вечер. мы сегодня поехали к сыну в ЗЮ. он очень просил привезти ему всего и побольше на всех и представляете, уже с полдороги звонит и говорит, что все отменяется, т.к. к кому-то приехала мамочка и закатила концерт, что ей не отпускают и не показывают (до присяги) ее сыночка, дошла видимо до большого начальства, успела обложить всех и , как результат всем, включая сержантов запретили не только свидания, но и передавать сумки!!!
ну вот скажите, пожалуйста, как это можно назвать??? и так вроде бы спасибо сказать, что подкормить можно, посмотреть на него, по телефону поговорить практически каждый день, а теперь? что за люди? ведь даже не подумала, какую свинью сыну своему подкладывает , я молчу про всех остальных ребят, а им теперь за это расплачиваться. мой жутко расстроился, про нас я уж и не говорю, а парни видимо рассчитывали сегодня всласть покушать. короче, кошмар!
А теперь представьте каково будет сыну этой "заботливой" мамы, нет бить его конечно никто не будет, но морально его сослуживцы по полной "покошмарят"..
Поделиться82518.11.2012 18:05
короче, кошмар!
да, Оля, к сожалению есть такие родители, у которых одни сплошные эмоции, все им кругом должны и обязаны... и по фиг - офицер или еще кто... а страдают естественно все(((( сочувствую... очень обидно...
Поделиться82618.11.2012 18:06
TED
Да очень обидно! Видимо мамочка не знает что у призывников сейчас вообще карантин до присяги, и надо было быть благодарной хотя бы за 10 минут встречи с сыном!
Отредактировано Катрин76 (18.11.2012 18:07)
Поделиться82718.11.2012 18:07
А теперь представьте каково будет сыну этой "заботливой" мамы, нет бить его конечно никто не будет, но морально его сослуживцы по полной "покошмарят"..
так и я о том же, причем пострадали-то все, включая сержантов, да и честь офицеров тоже была видимо задета по полной. так что теперь до присяги думаю и соваться не стоит, хотя он заранее договаривался с сержантом и так обломались...
Поделиться82818.11.2012 18:10
TED, Оль, сочувствую....
Поделиться82918.11.2012 18:16
TED, Оль, сочувствую
сасибо. теперь будем ждать присяги. там надеюсь наобнимаемся и накормим мальчика. только бы эта ситуация не сказалась на увольнительных посе присяги...
Поделиться83018.11.2012 18:22
и так вроде бы спасибо сказать, что подкормить можно, посмотреть на него, по телефону поговорить практически каждый день, а теперь? что за люди? ведь даже не подумала, какую свинью сыну своему подкладывает , я молчу про всех остальных ребят, а им теперь за это расплачиваться.
Я в ужасе!!! Мамочка без понятия вообще!