Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 821 страница 830 из 996

821

всем добрый вечер. мы сегодня поехали  к сыну в ЗЮ. он очень просил привезти ему всего и побольше на всех и представляете, уже с полдороги звонит и говорит, что все отменяется, т.к. к кому-то приехала мамочка и закатила концерт, что ей не отпускают и не показывают (до присяги) ее сыночка, дошла видимо до большого начальства, успела обложить всех и , как результат всем, включая сержантов запретили не только свидания, но и передавать сумки!!!
ну вот скажите, пожалуйста, как это можно назвать??? и так вроде бы спасибо сказать, что подкормить можно, посмотреть на него, по телефону поговорить практически каждый день, а теперь? что за люди? ведь даже не подумала, какую свинью сыну своему подкладывает , я молчу про всех остальных ребят, а им теперь за это расплачиваться. мой жутко расстроился, про нас я уж и не говорю, а парни видимо рассчитывали сегодня всласть покушать. короче, кошмар!

+3

822

Елена Исаченкова написал(а):

Страшный разведчик, добрый вечер.

Добрый вечер)))

0

823

Сын пока тянет с медпунктом, делает массаж упражнения, да и не звонил пока.

0

824

TED написал(а):

всем добрый вечер. мы сегодня поехали  к сыну в ЗЮ. он очень просил привезти ему всего и побольше на всех и представляете, уже с полдороги звонит и говорит, что все отменяется, т.к. к кому-то приехала мамочка и закатила концерт, что ей не отпускают и не показывают (до присяги) ее сыночка, дошла видимо до большого начальства, успела обложить всех и , как результат всем, включая сержантов запретили не только свидания, но и передавать сумки!!!
ну вот скажите, пожалуйста, как это можно назвать??? и так вроде бы спасибо сказать, что подкормить можно, посмотреть на него, по телефону поговорить практически каждый день, а теперь? что за люди? ведь даже не подумала, какую свинью сыну своему подкладывает , я молчу про всех остальных ребят, а им теперь за это расплачиваться. мой жутко расстроился, про нас я уж и не говорю, а парни видимо рассчитывали сегодня всласть покушать. короче, кошмар!

А теперь представьте каково будет сыну этой "заботливой" мамы, нет бить его конечно никто не будет, но морально  его сослуживцы по полной "покошмарят"..

0

825

TED написал(а):

короче, кошмар!

да, Оля, к сожалению есть такие родители, у которых одни сплошные эмоции, все им кругом должны и обязаны... и по фиг - офицер или еще кто... а страдают естественно все(((( сочувствую... очень обидно...

+1

826

TED
Да очень обидно! Видимо мамочка не знает что у призывников сейчас вообще карантин до присяги, и надо было быть благодарной хотя бы за 10 минут встречи с сыном!

Отредактировано Катрин76 (18.11.2012 18:07)

+2

827

Страшный разведчик) написал(а):

А теперь представьте каково будет сыну этой "заботливой" мамы, нет бить его конечно никто не будет, но морально  его сослуживцы по полной "покошмарят"..

так и я о том же, причем пострадали-то все, включая сержантов, да и честь офицеров тоже была видимо задета по полной. так что теперь до присяги думаю и соваться не стоит, хотя он заранее договаривался с сержантом и так обломались... :angry:

0

828

TED, Оль, сочувствую....

0

829

Елена Исаченкова написал(а):

TED, Оль, сочувствую

сасибо. теперь будем ждать присяги. там надеюсь наобнимаемся и накормим мальчика. только бы эта ситуация не сказалась на увольнительных посе присяги...

+1

830

TED написал(а):

и так вроде бы спасибо сказать, что подкормить можно, посмотреть на него, по телефону поговорить практически каждый день, а теперь? что за люди? ведь даже не подумала, какую свинью сыну своему подкладывает , я молчу про всех остальных ребят, а им теперь за это расплачиваться.

Я в ужасе!!! o.O  Мамочка без понятия вообще!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)