Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 801 страница 810 из 996

801

Окс174
ой, мне кажется, что уже 1е декабря то не за горами,а 24е совсем близко)
Вы главное потом обязательно напишите как все прошло,и если фотографировать будете- очень бы хотелось на фото посмотреть))

+1

802

Ремешок кожаный, мягкий. А то при отжимании дермантин лопает!  :glasses:

0

803

Natali 70, куда распределились?

0

804

Малютка Снифф написал(а):

ой, мне кажется, что уже 1е декабр

Неееее,девченки,сначала будет 29 ноября :dontknow:  :flag:

+2

805

Елена Исаченкова написал(а):

Natali 70, куда распределились?

8 рота,а вы?

0

806

Малютка Снифф написал(а):

фотографировать будете- очень бы хотелось на фото посмотреть))

Новобранцев  в ЗЮ на днях фотографировали. Мой говорит в разных формах, фото должны быть хорошими, его еще фоткали в призывном пункте фото говорит не о чем их не бери. А я все равно возьму. Память ведь. На присяге обязательно буду снимать, по возможности все.

+1

807

Всем здравствуйте.Насчёт часов, я своему купил электронные, там и будильник и подсветка и календарь, сыну нравятся.

0

808

Чайка написал(а):

Совести у меня хоть отбавляй! И мне это в жизни очень мешает!
Правильно! Не в лагерь! Поэтому и понимать Вы должны, что мы им уже не должны сопли вытирать.. Что эту школу должен пройти каждый мужчина за исключением тех, кто действительно по состоянию здоровья этого не может сделать. Я встретилась на днях с мамой  друга моего сына, который служил в Коврове, а потом в Армении. И она сказала, что очень довольна и гордится нашими ребятами, которые не прятались от армии и сами пошли служить. Я не черствый человек! Я МАМА в полном смысле этого слова и мне жалко одинаково всех детей и изначально я знала, что настанет время и мне придётся ждать сыновей из армии. И мой мне сказал я был очень рад вас всех увидеть, но было тяжело когда вы уезжали, но я осознаю, что через год я буду с вами навсегда и я понял, что стал любить и ценить вас по другому!

:cool: [взломанный сайт]

+2

809

Старшина написал(а):

Неееее,девченки,сначала будет 29 ноября

а что будет 29 ноября?? :flirt:

0

810

так... новобранцы! с вас фото с присяги... альбом надо пополнять!  кто на посещение ездит - не забываем фотоаппарат))) буду вас до 2 июля 2013 года клевать с завидной регулярностью :D

Старшина написал(а):

Неееее,девченки,сначала будет 29 ноября

ясный пень...)) сначала вас проводим, а потом девчонки на вторую присягу поедут)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)