Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 791 страница 800 из 996

791

пуля написал(а):

Новых новостей пока нет.

Спасибо! На Вас была вся надежда! :flag:

+1

792

Туся1967 написал(а):

Только скромный вопрос, а ещё есть!

ого))
значит действительно надо "побольше" везти)))))

+1

793

Малютка Снифф написал(а):

вот и я решила следовать своему составленному списку

Мой просил простенькие часы,с ними как-то легче и веселей шагать...Если у него их нет-купите обязательно,рад будет безумно.

+3

794

ira60rus
часы тоже хочу привезти, у наших только ремешок потрепался  немного- я вот думаю, менять на новый, или наоборот лучше пусть потрепанный будет?

календарик он у меня еще просил,а то говорит совсем мы тут в числах запутались что-то(

0

795

Елена Исаченкова написал(а):

Шнурки к берцам!

Здравствуйте! А шнурки к берцам размерчик какой 1м.80 или 1м.50, у нас продают 1м.50 в военторге. А в полезной информации написано, что надо 1м.80, или это не пренцепиально!

0

796

Окс174 написал(а):

А в полезной информации написано, что надо 1м.80, или это не пренцепиально!

Лучше 1м 80, у меня сын так говорит! 8-) Да, не обязательно в военторге, где найдёте! И правильно подсказывают, что лучше с шёлковой ниткой! Но у меня не всегда получается найти, везу что есть! 8-)

Отредактировано Туся1967 (18.11.2012 17:03)

0

797

Окс174 написал(а):

Здравствуйте! А шнурки к берцам размерчик какой 1м.80 или 1м.50, у нас продают 1м.50 в военторге. А в полезной информации написано, что надо 1м.80, или это не пренцепиально!

Я покупаю 1.50м, подходят всегда, главное попрочней.

0

798

Малютка Снифф написал(а):

шнурки в списке есть))) правда я ему как начинаю говорить,что повезем, он знай свое твердит "нельзя, отберут,куда я это дену, нельзя,не вези" и все тут

А я все повезу, что написано в полезной информации, и еще кое что возьму от себя. Мой тоже говорил, что нельзя, отберут. Ближе в присяге будет другое говорить. Проверено. Кстати у моего 24 присяга, сижу на сумках, жду не дождусь. Ой, не поздоровалась. Всем огромный привет и отличных новостей от мальчишек и не только... :rolleyes:

+1

799

Мы не нашли 1м80см. Возили 1м 50см. Сказал пойдёт!

0

800

Да! часы самые простые обязательно! время-то смотрели по мобилке, а сейчас ее нет.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)