Новых новостей пока нет.
Спасибо! На Вас была вся надежда!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Новых новостей пока нет.
Спасибо! На Вас была вся надежда!
Только скромный вопрос, а ещё есть!
ого))
значит действительно надо "побольше" везти)))))
вот и я решила следовать своему составленному списку
Мой просил простенькие часы,с ними как-то легче и веселей шагать...Если у него их нет-купите обязательно,рад будет безумно.
ira60rus
часы тоже хочу привезти, у наших только ремешок потрепался немного- я вот думаю, менять на новый, или наоборот лучше пусть потрепанный будет?
календарик он у меня еще просил,а то говорит совсем мы тут в числах запутались что-то(
Шнурки к берцам!
Здравствуйте! А шнурки к берцам размерчик какой 1м.80 или 1м.50, у нас продают 1м.50 в военторге. А в полезной информации написано, что надо 1м.80, или это не пренцепиально!
А в полезной информации написано, что надо 1м.80, или это не пренцепиально!
Лучше 1м 80, у меня сын так говорит! Да, не обязательно в военторге, где найдёте! И правильно подсказывают, что лучше с шёлковой ниткой! Но у меня не всегда получается найти, везу что есть!
Отредактировано Туся1967 (18.11.2012 17:03)
Здравствуйте! А шнурки к берцам размерчик какой 1м.80 или 1м.50, у нас продают 1м.50 в военторге. А в полезной информации написано, что надо 1м.80, или это не пренцепиально!
Я покупаю 1.50м, подходят всегда, главное попрочней.
шнурки в списке есть))) правда я ему как начинаю говорить,что повезем, он знай свое твердит "нельзя, отберут,куда я это дену, нельзя,не вези" и все тут
А я все повезу, что написано в полезной информации, и еще кое что возьму от себя. Мой тоже говорил, что нельзя, отберут. Ближе в присяге будет другое говорить. Проверено. Кстати у моего 24 присяга, сижу на сумках, жду не дождусь. Ой, не поздоровалась. Всем огромный привет и отличных новостей от мальчишек и не только...
Мы не нашли 1м80см. Возили 1м 50см. Сказал пойдёт!
Да! часы самые простые обязательно! время-то смотрели по мобилке, а сейчас ее нет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)