Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 781 страница 790 из 996

781

Малютка Снифф написал(а):

вот и я решила следовать своему составленному списку,

Правильно! У меня только твердил шоколадок по-больше! И долго твердил! И на дембель это блюдо сказано приготовить! :D  А сейчас, совсем не давно про шоколадки вроде примолк! 8-) И то мне кажется потому, что мамаСвета подкармливает! :flag:

Отредактировано Туся1967 (18.11.2012 16:36)

0

782

Туся1967 написал(а):

Вы уже больше него знаете, что можно и нельзя!   У меня долго не мог понять, откуда я всё знаю! Многое от меня узнавал, да и узнаёт!   И так у многих!

это точно)))
я ему сказала, что сижу на форуме, мне так спокойнее- тут все всё знают,если что подскажут, да и я многое узнала- он сначала с недоверием отнесся- поначитаешься говорит неизвестно чего,на что я ему без промедления назвала этаж на котором они обитают))
он так удивился, что я это отсюда узнала- теперь чуть что,сам меня к вам отправляет за советами)))))

0

783

Натали 2012 написал(а):

даже мне после присяги воротничок подшить, сказал я не по уставу подошью и сел сам подшивать.

У меня была та же картина! :D  Я у шоке пребывала! Ещё и следил правильно ли я бязь глажу! :D

0

784

Туся1967 написал(а):

Правильно! У меня только твердил шоколадок по-больше! И долго твердил! И на дембель это блюдо сказано приготовить!

ну как же на дембель то без этого!)
и мой твердит)))))
ты, говорит, составь список,что мне привезти, прямо сейчас возьми ручку и записывай, я приготовилась записывать (потому что думаю там много всего на память и не запомнишь), и услышала всего 3 пункта- Марс,сникерс и твикс в количестве- чем больше, тем лучше  :D

0

785

ты, говорит, составь список,что мне привезти, прямо сейчас возьми ручку и записывай, я приготовилась записывать (потому что думаю там много всего на память и не запомнишь), и услышала всего 3 пункта- Марс,сникерс и твикс в количестве- чем больше, тем лучше

Это главное в списке еще долго будет :D еще плюс сгущенка и печеньки.

0

786

на что я ему без промедления назвала этаж на котором они обитают))

Вы его ещё больше удивите, если и фото предоставите!  :D  В общем альбоме, чего только нет! Я своему начинаю тонкости говорить, он мне, мам а это-то откуда? Я говорю у меня фото на компе для тебя есть! :D  Хотя сама приезжаю, на нервах и эмоциях забываю напрочь про фотоаппарат! Потом себя ругаю! Очередной раз и та же ситуация! :D

0

787

Туся1967 написал(а):

Пулечка, здравствуйте.   Как сынуля? Мы тут Вас ждём!   Ничего не слышно, у ребят, которые в 4 стрелковый бат набираются увал на сутки после присяги будет?

Новых новостей пока нет. Редко звонит. Много дел. Каждый раз стараюсь и про новобранцев узнать. Сразу всё пишу. Так что ждём и надеемся на лучшее  :yep:

0

788

и услышала всего 3 пункта- Марс,сникерс и твикс в количестве- чем больше, тем лучше

А Вы ещё увидите как это улетать будет! И смех и грех! Я после присяги не понимала, даже жёва никакого не видела! Только скромный вопрос, а ещё есть! :D

0

789

Натали 2012 написал(а):

Это главное в списке еще долго будет  еще плюс сгущенка и печеньки.

сгущенка называлась, но вскользь,про печеньки он видимо не сообразил, а эти три составляющие- в разной последовательности по нескольку раз за один телефонный разговор называются :D

Туся1967 написал(а):

Вы его ещё больше удивите, если и фото предоставите!

как раз альбом и листаю,неторопливо, чтобы все-все рассмотреть))

фотоаппарат я уже положила на самое видное место (и пуская, что еще две недели впереди)- он мне теперь мозолит глаза,зато и я его точно не забуду :flirt:

0

790

MARISHA написал(а):

Но если  все пойдет по "худшему  сценарию",   отпускать на  СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после присяги не будут?  вопрос       важный,для тех кто будет искать ночлег...

Пока информация, что не будут. Меня это тоже очень удивило  :dontknow:
Правильно Тина писала : всё узнаем только в день присяги  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)