Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 771 страница 780 из 996

771

Малютка Снифф написал(а):

пуля
будем очень ждать пулю с надеждой)))))

Пулечка, здравствуйте. :flag:  Как сынуля? Мы тут Вас ждём! 8-)  Ничего не слышно, у ребят, которые в 4 стрелковый бат набираются увал на сутки после присяги будет?

Натали 2012 написал(а):

Простите за нерасторопность, болею

Натулечка спасибо! Прости за наезд! 8-)  Не болей! Скоренько, скоренько поправляться! :flag:  А я за то вчера думаю, куда ты пропала? Решила, может к сыночку маханула! 8-)

Отредактировано Туся1967 (18.11.2012 16:24)

0

772

Алена М Присоединяйтесь, расказывайте кто служит, где?

0

773

шнурки в списке есть))) правда я ему как начинаю говорить,что повезем, он знай свое твердит "нельзя, отберут,куда я это дену, нельзя,не вези" и все тут :no:

0

774

Елена Исаченкова написал(а):

Шнурки к берцам!

С кивларом найти тяжело, а вот с нейлоном прочные и найти полегче, длиной 1.5 -1.8 м

0

775

шнурки в списке есть))) правда я ему как начинаю говорить,что повезем, он знай свое твердит "нельзя, отберут,куда я это дену, нельзя,не вези" и все тут

Все правильно говорит, везите что ему необходимо и что сныкать сможет.

0

776

Всем до вечера, домашние дела никто не отменял(((

0

777

Натали 2012
так он мне даже про нитки говорит- нельзя,а я от всех-всех (и кто давно отслужил, и кто только присягу принял) слышу что нитки обязательно надо,пригодятся уж точно!)

0

778

шнурки в списке есть))) правда я ему как начинаю говорить,что повезем, он знай свое твердит "нельзя, отберут,куда я это дену, нельзя,не вези" и все тут

Они по-началу все это твердят! А потом рады безумно! 8-) Проверено!
Про нитки и остальное, просто ребята ещё не освоились, информации у них много! Незнание, стрес, информация можно-нельзя, всё может перемешаться! 8-) А мы на что? Вы уже больше него знаете, что можно и нельзя! 8-)  У меня долго не мог понять, откуда я всё знаю! Многое от меня узнавал, да и узнаёт! :D  И так у многих!

Отредактировано Туся1967 (18.11.2012 16:31)

0

779

Туся1967 написал(а):

Они по-началу все это твердят! А потом рады безумно!  Проверено!

вот и я решила следовать своему составленному списку, а что уж он там твердит,это его дело- в конце концов- отнимут,так отнимут- это же не миллионы стоит,да и места много не занимает-от меня не убудет,по-крайней мере,и уж лучше привезти, чем потом локти кусать и думать " эх,надо было привезти" ))))

0

780

пуля написал(а):

Так у меня тоже пока не утешительная информация, что отпустят только в день присяги до 20-00ч. Думаю, что связано это со сменой руководства в ЗЮ. Если появится надежда - обязательно сообщу  :flag:

Всем доброго вечера!!!
  Пуле - огромное спасибо  за свежую информацию!   И все же будем надеяться на сутки дома )))
  Но если  все пойдет по "худшему  сценарию",   отпускать на  СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после присяги не будут?  вопрос       важный,для тех кто будет искать ночлег...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)