Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 751 страница 760 из 996

751

Чайка написал(а):

если Вы модератор, быть объективными и не только мне делать замечание!

Вас успокаивают, переходим на новые темы. Весь коллектив на данный момент провоцируете Вы. Полемика тут неуместна! Предвзятого отношения у меня к вам нет! Задумайтесь.

+4

752

Елена Исаченкова написал(а):

Мой обещал после армии сначала прополоть весь огород, а потом попозже мне обещал перекопать. Теперь наверное отмарширует ещё сверху, как асфольтно-укладочный каток!

Krak0zyabra написал(а):

мой дачу собрался строить

мой наверное потому как совсем мало служит пока ничего не обещал, но мне так кажется, то ли еще будет  :jumping:  :D

0

753

Натали 2012 написал(а):

Везет вам,   а у моего вышка уже есть, на работе армия совсем не требуется, так что потеряный год

как потерянный????) Есть повод завести дачу, все построит, все перекопает, травинки лишние повыдергивает... И шить еще научили  :playful:

+1

754

Малютка Снифф написал(а):

мой наверное потому как совсем мало служит пока ничего не обещал, но мне так кажется, то ли еще будет

после присяги будет..когда пройдет подготовка к ней :) Там все тщательно...сразу всему научиться в ускоренном режиме)) готовьте участок, застроит, засадит, перекопает, еще и занавесочки ажурные сошьет  :rofl:  :crazy:

0

755

Елена Исаченкова написал(а):

Мой обещал после армии сначала прополоть весь огород, а потом попозже мне обещал перекопать. Теперь наверное отмарширует ещё сверху, как асфольтно-укладочный каток!

а потом по второму кругу :playful:

0

756

Krak0zyabra написал(а):

занавесочки ажурные сошьет

Заповесочки говоришь.... Надо ткань купить будет  :rofl:

0

757

Krak0zyabra написал(а):

как потерянный????) Есть повод завести дачу, все построит, все перекопает, травинки лишние повыдергивает... И шить еще научили

Лиза приколистка :D  дачу  как раз хотели весной снова сажать, а шить мой умел  и даже мне после присяги воротничок подшить, сказал я не по уставу подошью и сел сам подшивать.

0

758

Малютка Снифф написал(а):

эмм,нет...
это что за зверь такой?

Для чистки блях, мух. Паста ГОИ (гос оптич институт, кажется там её разработали, ну и соответственно назвали)

0

759

Туся1967 написал(а):

Подождём пулю, у неё сын в 4 бате, они сейчас как раз набирают солдатиков в ЗЮ! Или ещё лучше напишите ей в личку, укажите роту и попросите помочь! Я думаю, она сделает всё, что сможет!

Всем Привет.
Так у меня тоже пока не утешительная информация, что отпустят только в день присяги до 20-00ч. Думаю, что связано это со сменой руководства в ЗЮ. Если появится надежда - обязательно сообщу  :flag:

+2

760

Малютка Снифф, вези на присягу пасту Гое. Удивишь его и обрадуешь.

Отредактировано Елена Исаченкова (18.11.2012 16:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)