Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 741 страница 750 из 996

741

Новички, пастой Гое запаслись?

0

742

Krak0zyabra написал(а):

с армии придет, будет шить уметь, копать, красить, строить, снег убирать

зато проблем с работой не будет- такого умельца любой работодатель будет рад заполучить :D  :D

0

743

Елена Исаченкова написал(а):

я уже не прошу, а требую остановиться. Иначе веше поведение восприму как троллинг!

Пусть тогда все следят за своей речью! Нужно , если Вы модератор, быть объективными и не только мне делать замечание! Мне эта делёжка москвичи и не москвичи не совсем понятна!!!! Если форум только для регионов, тогда так и скажите!!!!

0

744

Новички, пастой Гое запаслись?

эмм,нет...
это что за зверь такой?

0

745

Малютка Снифф написал(а):

зато проблем с работой не будет- такого умельца любой работодатель будет рад заполучить

Мой говорит после армии проще на вышку пойти...
А уж с работой-то...Хоть куда :) Все умеем, все могём  :crazyfun:  :rofl:

0

746

Чайка написал(а):

Пусть тогда все следят за своей речью! Нужно , если Вы модератор, быть объективными и не только мне делать замечание! Мне эта делёжка москвичи и не москвичи не совсем понятна!!!! Если форум только для регионов, тогда так и скажите!!!!

Вам кто сказал "раз вы с москвы на форуме не сидите"....??????????????
цитируйте мне это сообщение, в котором такой смысл заложен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1

747

Мой обещал после армии сначала прополоть весь огород, а потом попозже мне обещал перекопать. Теперь наверное отмарширует ещё сверху, как асфольтно-укладочный каток!

0

748

Мой обещал после армии сначала прополоть весь огород, а потом попозже мне обещал перекопать. Теперь наверное отмарширует ещё сверху, как асфольтно-укладочный каток!

мой дачу собрался строить  :cool:
все таки армия - полезная штука :D

0

749

Девчонки, давайте поговорим лучше о хорошем. хватит спорить, проблема выеденого яйца не стоит. Нам сейчас хорошо, мы рядом и можем к нему приезжать чаще, а учебку он был в Коврове и мы были там 1 раз. А хорошее заключается в том, что они попали в нормальную часть, служат 1 год и потом гордо будут отвечать на вопрос служил ли он в армии: "ДА, Я СЛУЖИЛ"

+7

750

Krak0zyabra написал(а):

Мой говорит после армии проще на вышку пойти...А уж с работой-то...Хоть куда  Все умеем, все могём

Везет вам, :D  а у моего вышка уже есть, на работе армия совсем не требуется, так что потеряный год :D
Шучу конечно про потеряный, даже в нашей ситуации можно плюсы найти. Да еще кстати мой и женат к тому же, правда деток не завел еще.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)