Новички, пастой Гое запаслись?
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Сообщений 741 страница 750 из 996
Поделиться74218.11.2012 16:00
с армии придет, будет шить уметь, копать, красить, строить, снег убирать
зато проблем с работой не будет- такого умельца любой работодатель будет рад заполучить
Поделиться74318.11.2012 16:01
я уже не прошу, а требую остановиться. Иначе веше поведение восприму как троллинг!
Пусть тогда все следят за своей речью! Нужно , если Вы модератор, быть объективными и не только мне делать замечание! Мне эта делёжка москвичи и не москвичи не совсем понятна!!!! Если форум только для регионов, тогда так и скажите!!!!
Поделиться74418.11.2012 16:01
Новички, пастой Гое запаслись?
эмм,нет...
это что за зверь такой?
Поделиться74518.11.2012 16:02
зато проблем с работой не будет- такого умельца любой работодатель будет рад заполучить
Мой говорит после армии проще на вышку пойти...
А уж с работой-то...Хоть куда Все умеем, все могём
Поделиться74618.11.2012 16:03
Пусть тогда все следят за своей речью! Нужно , если Вы модератор, быть объективными и не только мне делать замечание! Мне эта делёжка москвичи и не москвичи не совсем понятна!!!! Если форум только для регионов, тогда так и скажите!!!!
Вам кто сказал "раз вы с москвы на форуме не сидите"....??????????????
цитируйте мне это сообщение, в котором такой смысл заложен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться74718.11.2012 16:03
Мой обещал после армии сначала прополоть весь огород, а потом попозже мне обещал перекопать. Теперь наверное отмарширует ещё сверху, как асфольтно-укладочный каток!
Поделиться74818.11.2012 16:05
Мой обещал после армии сначала прополоть весь огород, а потом попозже мне обещал перекопать. Теперь наверное отмарширует ещё сверху, как асфольтно-укладочный каток!
мой дачу собрался строить
все таки армия - полезная штука
Поделиться74918.11.2012 16:05
Девчонки, давайте поговорим лучше о хорошем. хватит спорить, проблема выеденого яйца не стоит. Нам сейчас хорошо, мы рядом и можем к нему приезжать чаще, а учебку он был в Коврове и мы были там 1 раз. А хорошее заключается в том, что они попали в нормальную часть, служат 1 год и потом гордо будут отвечать на вопрос служил ли он в армии: "ДА, Я СЛУЖИЛ"
Поделиться75018.11.2012 16:06
Мой говорит после армии проще на вышку пойти...А уж с работой-то...Хоть куда Все умеем, все могём
Везет вам, а у моего вышка уже есть, на работе армия совсем не требуется, так что потеряный год
Шучу конечно про потеряный, даже в нашей ситуации можно плюсы найти. Да еще кстати мой и женат к тому же, правда деток не завел еще.