ой,девочки,неужели и правда сумеет?)))
я думала, это мой один уходил ничего не умел)))
даже пуговицу пришить и то...с тааааким трудом
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Сообщений 731 страница 740 из 996
Поделиться73118.11.2012 15:49
Поделиться73218.11.2012 15:49
а потом в КА когда перевели сказал что дают всем подшиву не привози, хватает всем.
так вот он ответ на мой вопрос, я думаю почему он не просит, что бы я ее привозила
Поделиться73318.11.2012 15:51
Krak0zyabra
а чем заклеивать,просто кусочек бумажки и скотч?
(((
Доброго дня! Не трогайте вы камеры, мальчишки сами разберутся, надо будет заклеят как надо. Уставной телефон, который разрешают ребятам из канцелярий для связи с командирами самый простой черно-белый тапик. Отвезите туда такие телефоны, которые не жалко, если украдут, если уронит, да мало ли чего, армия все-таки. Воруют даже б/у "калек", поэтому дешевизна и непрезентабельность-не гарантия, что не украдут. Тут другой принцип-"хай удавятся". Воруют , потому-что любой телефон можно перепродать, хоть за 500 рублей, хоть за 1000, хоть за 100 рублей.
По поводу карантина-это обычная практика для вновь прибывших. И адаптация в новом коллективе, и ребят перестают водить за ручку- они получают больше свободы передвижения, новый коллектив, новые командиры. Когда наших из Печенги привезли через неделю кто-то в соча выдвигался. Не потому-что плохо, а потому-что вот он дом, рукой достать, нервы не выдерживают. Дайте мальчишкам привыкнуть. Все-таки армия-это серьезная военная структура, где ребята учатся не только выживать в разных не буду говорить каких ситуациях, но и при этом защищать мирное населения. Нас с вами. Давайте просто чуть подождем и скоро наши мальчики будут дома каждый день, еще и врочать на них будем. Вот осеники же дождались и мы дождемся, всяко меньше года осталось у всех.
Поделиться73418.11.2012 15:52
Вам все можно решить на месте,не выходя на ФОРУМ,Вы же москвичка-шаговая доступность!
Выходит уже москвичам и на форуме делать нечего!!!
Поделиться73518.11.2012 15:54
ой,девочки,неужели и правда сумеет?)))
с армии придет, будет шить уметь, копать, красить, строить, снег убирать
Поделиться73618.11.2012 15:54
Чайка, я уже не прошу, а требую остановиться. Иначе веше поведение восприму как троллинг!
Поделиться73718.11.2012 15:55
Девочки мы все в одной лодке и у каждого свои плюсы и минусы имеются и если мы на форуме весь свой негатив и раздражение выливать будем, наверное никому общаться не захочется.
Успокойтесь, перестаньте накручивать себя и заводить других!
В каждый призыв все повторяется и все приходит в норму как только сами родители берут себя в руки и снимают розовые очки.
Право слово потом самим стыдно будет даже перед мальчишками своими, они там быстрее адаптируются и находят общий язык и кстати со старослужащими ребятами дружат и не вспоминают кто когда и откуда призвался.
Поделиться73818.11.2012 15:57
они там быстрее адаптируются и находят общий язык и кстати со старослужащими ребятами дружат и не вспоминают кто когда и откуда призвался.
а потом еще после армии домой ехать не хотят, а к сослуживцам в гости едут
Поделиться73918.11.2012 15:58
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора. На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников. Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено
Поделиться74018.11.2012 15:58
Выходит уже москвичам и на форуме делать нечего!!!
Москвичи на форуме всегда и много, просто негатива никто не хочет, не у одной у вас нервы на пределе.