Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 721 страница 730 из 996

721

Приходите в магазин ткани. Бязь метражом. Я покупала 2 метра ширина 1м 80 см. И самому хватит и ребятам поделится.

0

722

я тоже думала ткань привезти (да побольше, чтобы и испортить можно было пару экземпляров,и всем нуждающимся хватило), а потом сообразила- у него ручки просто немного не из того места растут, сумеет ли он там из ткани соорудить то, что нужно? :D

0

723

Малютка Снифф написал(а):

у него ручки просто немного не из того места растут, сумеет ли он там из ткани соорудить то, что нужно?

Ой как сумеет!!!!!!!!!  :flag:

Отредактировано Елена Исаченкова (18.11.2012 15:42)

0

724

и чтобы увидеться всем надо к ним ехать- кому-то сутки, кому-то часы,только мы- кто издалека радуемся даже возможности хоть на небольшое время увидеть их, потому что понимаем, что неизвестно когда еще будет такая возможность приехать и повидаться

А я ждала парня 2 года. И представьте, что ни я ни его родители  не могли к нему поехать, т.к. служил он в Узбекистане, а мы в то время жили на Украине...

0

725

Чайка, просто у вас реакция такая на посещение сына. Успокаиваемся. Валерьяночки, а можно коньячок!  :cool:

0

726

эсмэ написал(а):

Соглашусь с теми,кто на первое место по значимости ставит характеристику части,а не ее близость к дому

:cool:

0

727

Kima написал(а):

многим ребятам готовая подшива не нравится, мы своему просто белый материал привозили. Правда сейчас все реже и реже он стал у нас ее просить, и у меня возник вопрос почему???

Мой всего один раз попросил, а  потом в КА когда перевели сказал что дают  всем подшиву не привози, хватает всем.

0

728

сумеет ли он там из ткани соорудить то, что нужно? :D

Ещё как сумеет.. Мой тоже только в школе в младших классах иголку в руках держал, а ничего, сейчас ещё и ребятам подсказывает как лучше подвернуть и пришить  (лично слышала, когда по телефону с ним общалась)

+1

729

у него ручки просто немного не из того места растут, сумеет ли он там из ткани соорудить то, что нужно?

Еще как сумеет, сами потом будите удивляться, что они могут делать :crazyfun:

+1

730

Чайка
а моя мама ждала моего папу 3(!) года (морфлот) и к нему вообще за это время никто не ездил- потому что у мамы не было такой возможности в тот момент, а у папиных родителей кроме моего папы было еще шестеро детей- ко всем не наездишься,они так рассудили- не было у них такой финансовой возможности всех навестить, а навещать кого-то одного -это нечестно по отношению к другим,и вот он все эти три года тоже там без посещений служил))

это я к тому, что мы все ждем,ждали и еще сколько нас мам,пап,девушек,жен,да даже детей будут ждать своих родных, и ведь не так важно где именно они, важно чтобы у них там все хорошо было,а мы их все так же дома ждем)
и все мы в одинаковой ситуации,как ни крути  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)