Приходите в магазин ткани. Бязь метражом. Я покупала 2 метра ширина 1м 80 см. И самому хватит и ребятам поделится.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Сообщений 721 страница 730 из 996
Поделиться72218.11.2012 15:41
я тоже думала ткань привезти (да побольше, чтобы и испортить можно было пару экземпляров,и всем нуждающимся хватило), а потом сообразила- у него ручки просто немного не из того места растут, сумеет ли он там из ткани соорудить то, что нужно?
Поделиться72318.11.2012 15:42
у него ручки просто немного не из того места растут, сумеет ли он там из ткани соорудить то, что нужно?
Ой как сумеет!!!!!!!!!
Отредактировано Елена Исаченкова (18.11.2012 15:42)
Поделиться72418.11.2012 15:42
и чтобы увидеться всем надо к ним ехать- кому-то сутки, кому-то часы,только мы- кто издалека радуемся даже возможности хоть на небольшое время увидеть их, потому что понимаем, что неизвестно когда еще будет такая возможность приехать и повидаться
А я ждала парня 2 года. И представьте, что ни я ни его родители не могли к нему поехать, т.к. служил он в Узбекистане, а мы в то время жили на Украине...
Поделиться72518.11.2012 15:44
Чайка, просто у вас реакция такая на посещение сына. Успокаиваемся. Валерьяночки, а можно коньячок!
Поделиться72618.11.2012 15:45
Соглашусь с теми,кто на первое место по значимости ставит характеристику части,а не ее близость к дому
Поделиться72718.11.2012 15:45
многим ребятам готовая подшива не нравится, мы своему просто белый материал привозили. Правда сейчас все реже и реже он стал у нас ее просить, и у меня возник вопрос почему???
Мой всего один раз попросил, а потом в КА когда перевели сказал что дают всем подшиву не привози, хватает всем.
Поделиться72818.11.2012 15:45
сумеет ли он там из ткани соорудить то, что нужно?
Ещё как сумеет.. Мой тоже только в школе в младших классах иголку в руках держал, а ничего, сейчас ещё и ребятам подсказывает как лучше подвернуть и пришить (лично слышала, когда по телефону с ним общалась)
Поделиться72918.11.2012 15:47
у него ручки просто немного не из того места растут, сумеет ли он там из ткани соорудить то, что нужно?
Еще как сумеет, сами потом будите удивляться, что они могут делать
Поделиться73018.11.2012 15:48
Чайка
а моя мама ждала моего папу 3(!) года (морфлот) и к нему вообще за это время никто не ездил- потому что у мамы не было такой возможности в тот момент, а у папиных родителей кроме моего папы было еще шестеро детей- ко всем не наездишься,они так рассудили- не было у них такой финансовой возможности всех навестить, а навещать кого-то одного -это нечестно по отношению к другим,и вот он все эти три года тоже там без посещений служил))
это я к тому, что мы все ждем,ждали и еще сколько нас мам,пап,девушек,жен,да даже детей будут ждать своих родных, и ведь не так важно где именно они, важно чтобы у них там все хорошо было,а мы их все так же дома ждем)
и все мы в одинаковой ситуации,как ни крути