Когда у неё будет свой ребёнок, тогда мы её и послушаем как трезво она будет на всё смотреть!
Но я то тоже, наверно, не соседского мальчика в армию проводила Стараюсь себя сдерживать, и объективно ко всему относиться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Когда у неё будет свой ребёнок, тогда мы её и послушаем как трезво она будет на всё смотреть!
Но я то тоже, наверно, не соседского мальчика в армию проводила Стараюсь себя сдерживать, и объективно ко всему относиться.
Вы делаете проблему на пустом месте,зачем кипятиться!Вам все можно решить на месте,не выходя на ФОРУМ,Вы же москвичка-шаговая доступность!И ни кто не хотел Вас обидеть,тем более Лиза.
Соглашусь с теми,кто на первое место по значимости ставит характеристику части,а не ее близость к дому. и как-то сразу успокоилась-мой сын попал в хорошие руки.
Вы делаете проблему на пустом месте,зачем кипятиться!Вам все можно решить на месте,не выходя на ФОРУМ,Вы же москвичка-шаговая доступность!И ни кто не хотел Вас обидеть,тем более Лиза.
Конечно..
Я наоборот хочу сказать, что волнение конечно имеет место быть, но до таких крайностей доходить совсем не нужно..
А тем более, что Вы (Чайка ) находитесь с ним рядышком..Это мне идти пешком до метро пол часа, на метро полчаса, на поезде 2,5 часа, и по Ковру 20 мин...Вот и сравнивайте разницу...Бывает и хуже...
Отредактировано Krak0zyabra (18.11.2012 15:24)
Всем привет! А как же быть нам? Мы живём во Владивостоке, а так хочется оказаться на КПП , хоть на 15 минут.
Согласна на все 100%, цените ту возможность, которая у Вас имеется. Все познается в сравнении!!!
Вам все можно решить на месте,не выходя на ФОРУМ,Вы же москвичка-шаговая доступность!
Это Вы себе как представляете??? Я поеду разговаривать и договариваться с офицерами о своём сыночке?? Да мой сын тогда точно со мной разговаривать перестанет!
А шаговая доступность это прикольно!! У нас в Москве считают, что нормально, если дорога до работы занимает 2 часа..
девочки, я снова с вопросом влезу,можно?)
а подшиву только в военторге купить можно или еще где?
у нас вроде военторг на московском вокзале есть,просто опасаюсь- вдруг не будет ее когда мы поедем, и что тогда делать?
просто в ближайшее время в Питер не выбраться никак(
в Ковре на присягу отпускали на два дня (суббота - присяга, воскресенье). Но с условием ночёвки солдата в части.
Да, да так и было. Я сначала расстроилась, а потом и в этом мы нашли свои плюсы (правда какие не помню)))). Нам повезло только в том, что лето было, тепло мы на озере отдыхали, я даже загореть умудрилась за эти 2 дня.
Так,девочки, стоп!!! Каждому свое!! Москвичи не москвичи неблагодарная тема!!! Мы прошлой зимой это проходили и не хочется,чтобы вы наступали на те же грабли!!! Эх, жаль нет ЗВЕЗДЫ!! Она бы все объяснила популярно!!
а подшиву только в военторге купить можно или еще где?
Если умеете шить, можно из белой ткани самим нашить... Только ткань берите не грубую, помягче, чтоб не натирала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)