Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 691 страница 700 из 996

691

Чайка написал(а):

Извините нас за то, что мы живём в Москве, а служим в Подмосковье!!  Куда призвали , там и служим и он не ноет что служится ему тяжело!

Тогда я Вас вообще не понимаю. :dontknow: Что же Вы тогда заводитесь, накручиваете себя и других. У парня же все хорошо! Это же АРМИЯ, а не пионерский лагерь с регулярным нормированным посещением в родительский день!

+5

692

Tina
Катюша, привет! Как сынуля-то дома объявился?  Еще раз поздравляю, что эта эпопея армейская для сына закончилась! Пусть в жизни сопутствует удача!
А скажи, пожалуйста, мальчишек  из Ка отпускают именно из Ка? Просто был вопрос, что их могут отвезти в ТС и уже там отдадут документ и отпустят домой. Возможно ли такое?

+1

693

Krak0zyabra
Ты умница, более трезво смотришь на реалии жизни, чем некоторые мамочки.  :cool:

0

694

Krak0zyabra написал(а):

извините конечно, но совесть иметь нужно.
Вы сына не в лагерь отправили.

Совести у меня хоть отбавляй! И мне это в жизни очень мешает!
Правильно! Не в лагерь! Поэтому и понимать Вы должны, что мы им уже не должны сопли вытирать.. Что эту школу должен пройти каждый мужчина за исключением тех, кто действительно по состоянию здоровья этого не может сделать. Я встретилась на днях с мамой  друга моего сына, который служил в Коврове, а потом в Армении. И она сказала, что очень довольна и гордится нашими ребятами, которые не прятались от армии и сами пошли служить. Я не черствый человек! Я МАМА в полном смысле этого слова и мне жалко одинаково всех детей и изначально я знала, что настанет время и мне придётся ждать сыновей из армии. И мой мне сказал я был очень рад вас всех увидеть, но было тяжело когда вы уезжали, но я осознаю, что через год я буду с вами навсегда и я понял, что стал любить и ценить вас по другому!

+4

695

Прапорщик запаса, спасибо))
просто я заранее поставила себе установку "армия - там может случится всякое"...да и ждала что будет звонить раз в месяц..а вышло все попроще...
Да в любом случае в жизни нужно готовиться к худшему...Тогда всегда в жизни будут приятные неожиданности  :cool:

+1

696

Всем привет! А как же быть нам? Мы живём во Владивостоке, а так хочется оказаться на КПП , хоть на 15 минут.

+9

697

Чайка написал(а):

Что эту школу должен пройти каждый мужчина за исключением тех, кто действительно по состоянию здоровья этого не может сделать.

а вот представьте, мой по состоянию здоровья не годен - сердце больное... Но в армию он захотел люто и пошел...

А раз вы понимаете, что это школа жизни для сына, и пошел он туда сам, вы должны быть готовы ко всему...И к пневмании, и к ветрянке, и к синякам, и к мазолям....в армии это все естественно...

0

698

Прапорщик запаса написал(а):

Ты умница, более трезво смотришь на реалии жизни, чем некоторые мамочки.  :cool:

Когда у неё будет свой ребёнок, тогда мы её и послушаем как трезво она будет на всё смотреть!

+3

699

Olga_ivanovo написал(а):

Kima
вы теперь в 7-й мотострелковой роте 3 бата?

То, что мы в 7 мотострелковой роте, это точно, а вот про 3 бат он ничего мне не сказал, позвонил быстро протароторил, что его перевели в 7 роту и все....больше не звонил....

0

700

Доброго дня всем!Соглашусь с теми,кто на первое место по значимости ставит характеристику части,а не ее близость к дому.Не думаю,что было бы спокойнее родным оттого,что сын в нескольких минутах ходьбы от дома(предлагали нам такой вариант),но при этом каждое посещение вы будете слышать  об "ужастиках" ,в которых проходит служба сына. Оно вам надо?

После того как я узнала ,где будет служить сын,я пересмотрела кучу информации в интернете,а попав на этот форум не пожалела времени и прочитала все сообщения в первую очередь офицеров этой части за последние месяцев 8,и как-то сразу успокоилась-мой сын попал в хорошие руки.
  А по поводу того-как часто видеться с сыном-это ,как говорится-"каждый выбирает для себя"-мой сынуля сказал как раз,что он приехал не в пионерский лагерь и навещать его часто не надо.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)