Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 681 страница 690 из 996

681

Чайка написал(а):

Извините нас за то, что мы живём в Москве, а служим в Подмосковье!! Я своего не откупала и не прятала, он сам в армию пошел, и никому денег не давала, чтоб его поближе служить отправили.. И то, что мы из Москвы, не даёт нам больше права на дополнительные посещения!! Это дело случая! Куда призвали , там и служим и он не ноет что служится ему тяжело! В свободное время там сам отжимается и подтягивается прямо в казарме между кроватей!  Сказал будет возможность ходить в спортзал , пойду обязательно! Может поэтому и не киснет так, как другие, потому, как сам себе находит занятия...

Я вам говорю про то, что уже должны быть благодарны за то, что служит рядом, в хорошей приличной части, с адекватными офицерами...
извините конечно, но совесть иметь нужно.
Вы сына не в лагерь отправили.

+2

682

Стоп! Лиза имело ввиду расстояние!!!!!!!!!!!!!

Опаздала с коменарием. Лиз, спокойнее. Вспомни себя до присяги?!

Отредактировано Елена Исаченкова (18.11.2012 14:47)

0

683

Чайка написал(а):

Извините нас за то, что мы живём в Москве, а служим в Подмосковье!! Я своего не откупала и не прятала, он сам в армию пошел, и никому денег не давала, чтоб его поближе служить отправили.. И то, что мы из Москвы, не даёт нам больше права на дополнительные посещения!! Это дело случая! Куда призвали , там и служим и он не ноет что служится ему тяжело! В свободное время там сам отжимается и подтягивается прямо в казарме между кроватей!  Сказал будет возможность ходить в спортзал , пойду обязательно! Может поэтому и не киснет так, как другие, потому, как сам себе находит занятия...

мне кажется,Вы немножко не о том...
Krak0zyabra имела ввиду, как собственно и я, что мы из более далеких регионов едем, и тут уже не принципиально как именно увидеться- на сутки с ночевой,или два дня с разбивкой на ночь, лишь бы вообще увидеться, вот и все ))

+1

684

Елена Исаченкова написал(а):

Стоп! Лиза имело ввиду расстояние!!!!!!!!!!!!!

Да даже не расстояние, и не время сколько ехать...а то что область одна, да даже город почти один....

-1

685

Чайка написал(а):

Мы вчера его  увидели в окошко  мин.15. Скажу Вам не легче от этого...
Это Вы сейчас так думаете, а вот проделаете такой путь и будете страдать и возмущаться ещё больше...

Не соглашусь с Вами! В первое посещение до присяги дорога заняла 1 час, но ждали встречи  на КПП в жару, под палящем солнцем 4 часа ради 2 минут общения. Успели только обняться, перекинуться несколькими фразами и передать пакет.  Но радость и счастье меня переполняли!!!

+6

686

Милые дамы! БРЭК!!! :tomato:

+4

687

Лиз, завидуем молча!  :tomato:

+2

688

Александр,  :cool:  :flag:

0

689

Лиз, спокойнее. Вспомни себя до присяги?!

По крайней мере, я не пониковала о том что моего одна пара носок, и что до присяги не дали повидаться..
мой до присяги не мылся..и помылся после присяги через неделю...
МЕСЯЦ не давали помыться...
и он не жаловался, а терпел..и я терпела, хоть и было ппц как страшно, вдруг какие болячки..
я отправляла его и готовилась к самому худшему - что не выйдет долго на связь, что будут издеваться..а все вышло попроще...

Дорогие мамы и девушки, принимайте все как есть и будьте благодарны - поверьте бывает и хуже!!!!!!!!!!!

+3

690

Лиз, завидуем молча!

что правда то правда))
сижу и тихонько завидую, что попали в такую часть)) и Вас перевели - это круто :)
Ну а мы и там приспособились  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)