Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 671 страница 680 из 996

671

ira60rus написал(а):

Похоже выход один-принять все как есть

Мы можем возмущаться, крутить свои нервы, своей паникой провоцировать на панику других участников форума. Про детей я молчу. Они тоже чувствуют наше настроение.

Вы сказали золотые слова. Чем быстрее мы это поймём и примем, тем учше будет нашим роднулькам там.

+2

672

Tina
спасибо огромное!

а офицеры комбрига могут вообще уломать,или он у нас человек на 100% военный- в том плане, что как принял одно решение, так оно обжалованию и пересмотру не подлежит?

0

673

Tina написал(а):

Комната посещений по Уставу рассчитана человек на 10!!! Делайте выводы сами!!!

Единственный выход!!!Нужно график посещений составить :flag:

+1

674

ira60rus написал(а): написал(а):

Похоже выход один-принять все как есть

Елена Исаченкова написал(а):

Вы сказали золотые слова. Чем быстрее мы это поймём и примем, тем учше будет нашим роднулькам там.

Лучше сказать невозможно :flag:

Отредактировано Пух (18.11.2012 14:41)

+1

675

Чайка
я понимаю, конечно, что дорога выматывает и устаешь от нее, потом приезжаешь- язык на плече,только вот я сначала расстроилась- когда сказали, что не будет увольнения на сутки, а потом подумала, все же я и нескольким часам буду очень-очень рада,поэтому у нас получится так- мы ночь в поезде,потом в часть на присягу, потом бойца покормить,выгулять,обогреть,его в часть- а самим на поезд- уж лучше так, чем вообще его не увидеть..

+3

676

Малютка Снифф написал(а):

а офицеры комбрига могут вообще уломать,

У Служу получается! На сколько отпустят - на 100% будет известно в день присяги, все поменяться может в любой момент.

0

677

Чайка написал(а):

Мы вчера его  увидели в окошко  мин.15. Скажу Вам не легче от этого...

А все испытывают эти чувства. Хоть 15 минут, хоть день.
Расстование тяжело переносят и мальчишки.Вы поехали домой, а они обратно в армию....

0

678

Чайка написал(а):

Мы вчера его  увидели в окошко  мин.15. Скажу Вам не легче от этого...

ВЫ О ЧЕМ???Я ездила в Зюзино до присяги два раза!Из другого региона!И видела его тоже не больше 10минут,но это была РАДОСТЬ,и для него,и для меня!Домой я ехала окрыленная с надеждой уже на следующую встречу!И так до сих пор,не смотря ни на что!

+12

679

Tina
будем надеяться и верить

0

680

Krak0zyabra написал(а):

Вы живете в Москве..и ваш сын служит в Москве..

Извините нас за то, что мы живём в Москве, а служим в Подмосковье!! Я своего не откупала и не прятала, он сам в армию пошел, и никому денег не давала, чтоб его поближе служить отправили.. И то, что мы из Москвы, не даёт нам больше права на дополнительные посещения!! Это дело случая! Куда призвали , там и служим и он не ноет что служится ему тяжело! В свободное время там сам отжимается и подтягивается прямо в казарме между кроватей!  Сказал будет возможность ходить в спортзал , пойду обязательно! Может поэтому и не киснет так, как другие, потому, как сам себе находит занятия...

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)