Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 651 страница 660 из 996

651

Малютка Снифф, щас за 2 тыс можно купить сенсорный телефон с и-нетом и камерой, очень даже хороший и не б\у...а камеру заклеить не проблема...

и после присяги сразу не везите лучше...мой тоже говорил(в ковре правда) "привезешь после присяги телефон", но лучше б не привозила..лучше подождать месяца 3-4.

0

652

Любимаявозмущение ваше поддерживаю как мать. Хочу подкинуть вам  размышление. Вас отправили Северная Осетия. Каждые выходные не наездишься... У вас есть возможность его увидеть, но большинство мамочек и этого не имеют.

+1

653

Елена Исаченкова
даже если и не отпустят с ночевкой и двум дням были бы очень рады!
хочется по максимуму время всем вместе провести,может тогда и у нас так сделают...
хотя уже вроде настроилась на несколько часов субботы, чтобы потом разочарования и обиды не было на женщину с холодным именем "Армия"..

+2

654

Krak0zyabra
у нас как раз сенсорный,и с инетом,и с камерой,и еще с чем-то,перед армией как раз новый купили, так как старый сломался- он изначально хотел его с собой брать, но потом, послушав советы бывалых,взял все же старенький, но проверенный,чему я очень рада, этот интернетовский уж точно зарядку бы так долго не держал..
а чем заклеивать,просто кусочек бумажки и скотч?

а почему лучше бы не привозила- ушел??(((

0

655

На заметку. Телефоны, стоимостью меньше 500 рублей не уходят.

:flag:

Отредактировано Елена Исаченкова (18.11.2012 14:04)

0

656

Малютка Снифф написал(а):

а почему лучше бы не привозила- ушел??(((

ушел..вернулся конечно потом, но сама ситуация неприятная.да и если вдруг проверка, а телефон у него спалят, лучше же если дешовый разобьют..

Елена Исаченкова написал(а):

Телефоны, стоимостью меньше 500 рублей не уходят.

в армии уходят даже зубные щетки...
а телефоны любые на расхват.

Отредактировано Krak0zyabra (18.11.2012 14:06)

0

657

Krak0zyabra написал(а):

ушел..вернулся конечно потом, но сама ситуация неприятная.

надо же, а я не думала, что они возвращаются))
конечно неприятная, очень Вас понимаю, у нас хоть не телефон, уже перчатки ушли,мелочь конечно, но обидно..
всякое бывает, так что нужно быть всегда начеку

0

658

Елена Исаченкова написал(а):

в Ковре на присягу отпускали на два дня (суббота - присяга, воскресенье). Но с условием ночёвки солдата в части.

А смысл такого увала???

0

659

Малютка Снифф написал(а):

надо же, а я не думала, что они возвращаются))
конечно неприятная, очень Вас понимаю, у нас хоть не телефон, уже перчатки ушли,мелочь конечно, но обидно..
всякое бывает, так что нужно быть всегда начеку

Я тоже не думала что возвращается...

Вобщем я все к чему говорю...лучше сейчас телефон не везти, причин много....да и возможности у него в и-нете сейчас не будет никакой.

0

660

Чайка написал(а):

А смысл такого увала???

А мне для счастья много не надо. Если есть увал, а не на КПП - это уже праздник!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)