слово "дембель" душу греет и заставляет улыбаться,
Ох как греет!!! Эт точно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
слово "дембель" душу греет и заставляет улыбаться,
Ох как греет!!! Эт точно!
Туся1967
успокоилась,слезы отставила, в общем вернула себя в строй
и новый вопрос возник, точнее я все забывала спросить-на присягу хотела привезти телефон- без всяких супер-пупер наворотов конечно, такой середнячок...
только мой позавчера когда позвонил сказал :" ты не вези телефон, нам сказали, с камерами телефоны нельзя"
я ему :" как нельзя, почему?"
а он мне "ну ты лучше спроси на форуме,какие ребятам телефоны передавали, может и можно"
ему там тоже спокойнее, что мы дома информацию отсюда подчерпываем, он мне что-то говорит, а я ему "ты не переживай, я вот на форуме вычитала, что так-то и так-то", он мне "ааа,ну тогда ладно"
бери фотоаппарат, и фотографии в альбом...с тебя)))))
это обязательно)))
а можно мне...пароль в личку к уже имеющимся фото?)
Всем доброго дня!)))
Малютка Снифф Насчёт того как и насколько отпустят на присягу, к сожалению, вопросы теперь не к нам. Дело в том, что учебка в ЗЮ теперь перешла в подчинение Ковровской учебке, поэтому там сейчас порядки другие. Наш призыв и до присяги отпускали увидеться с родственниками на КПП (хоть и не надолго) и увал был на сутки. Как будет сейчас ни наши офицеры не мы просто не знаем.
Ждите официальных сообщений из части.
Малютка Снифф
я в цифрограде купила Нокия.... С какая то, инет есть, камеры нет, простая звонилка, 1690 р. маленький такой аккуратненький телефон...
успокоилась,слезы отставила, в общем вернула себя в строй
Умница! Так держать! А телефон действительно лучше самый простой, без камер и пр. Т.к. стрелкам, как я поняла с камерами нельзя и ещё он может "уйти". Неприятно, но факты! Все вещи, чем проще, тем лучше! Подождите немножко сын привыкнет и всё сам Вам будет подсказывать!
Малютка Снифф, за 700р телефон купить можно..на первое время...а потом уже привезете с и-нетом...а вобще если есть камера ее можно заклеить (так в Ковре было, но можно и у вас попробовать)
Малютка Снифф в Ковре на присягу отпускали на два дня (суббота - присяга, воскресенье). Но с условием ночёвки солдата в части.
Любимая, соберись! 40 минут, но ваши!
Пух
спасибо за подсказку, еще сейчас про Ковровскую учебку почитаю,у меня прям как в передаче "хочу всё знать" ))))
у нас сейчас телефон самый-самый простой- для звонков, его плюс в том, что зарядку около недели держит,но вот после присяги захотелось ему с интернетом телефон...
у нас дома есть как раз, он в принципе и не очень дорогой, только вот с камерой...
попробуем заклеить, спасибо)))
а если уж не прокатит, купим новый, я думала, с интернетом дешевле трех-четырех тысяч не купить телефон,а раз можно и меньше,чем за две тысячи купить, то это очень даже хорошо!))
спасибо Вам,девочки и мальчики ( по некоторым никам просто непонятно ) за поддержку и советы, что бы я без Вас делала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)