Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 631 страница 640 из 996

631

Старшина написал(а):

У Вас на линеечке 12 дней!!!! Через месяцок другой будете Знайкой!!!

ох, хорошо бы)
иногда мне кажется, что от обилия информации у меня пухнет голова, но постепенно (медленно,но верно) все раскладывается у меня там по полочкам вроде бы))

Туся1967
он у меня из 4 батальона..
а где порядки по поводу увалов "получше"??))))

у них там у самих все на каких-то слухах основано- их роте сказали, что не отпустят, соседней роте,сказали, что может еще и отпустят и пускай заранее родителей не расстраивают,а настраиваются все-таки на сутки...

а от истории про маму с сыном,меняющими билет- снова глаза на мокром месте..
сразу мультик вспомнился почему-то- помните, там мама-мартышка пыталась справиться со своей толпой деток- мартышат, и вот старалась она старалась,и так,и сяк,  все время в какой-то беготне, в суматохе,в самый последний момент ей только порядка удавалось достичь..

0

632

Малютка Снифф написал(а):

у них там у самих все на каких-то слухах основано

это я конечно же имела ввиду- у новобранцев, среди них никакой ясности

0

633

Малютка Снифф
так... слезы отставить! сегодня воскресенье... кучу информации газетками прикрой до понедельника... а утром в понедельник разберешь! до присяги еще 2 недели... не паниковать!))))

0

634

Olga_ivanovo
есть, слезы отставить :blush:

0

635

в самый последний момент ей только порядка удавалось достичь..

Вывод правильный!!! Только пора уже будет на дембель!!!  Это в нашей ситуации! :flag:  :flag:  :flag:

+1

636

есть, слезы отставить

молодчинка))) все будет как надо! вот увидишь! приедешь после присяги... нам расскажешь как все прошло))

+1

637

Старшина
слово "дембель" душу греет и заставляет улыбаться, до него нам конечно еще огого,но все-равно,иногда даже с мысялми об этом светлом дне засыпаю))

+1

638

Olga_ivanovo
обязательно расскажу и поделюсь)))
завтра вот на работе отпуск пойду выпрашивать,держите за меня пальчики,у нас с отпусками туго- не хочет  начальство отпускать ни в какую((

0

639

а от истории про маму с сыном,меняющими билет- снова глаза на мокром месте..

Вы успокойтесь пожалуйста! Слезами, точно ничего не улучшим! Надо умудриться поймать информацию! 8-) Подождём пулю, у неё сын в 4 бате, они сейчас как раз набирают солдатиков в ЗЮ! Или ещё лучше напишите ей в личку, укажите роту и попросите помочь! Я думаю, она сделает всё, что сможет! 8-)

0

640

обязательно расскажу и поделюсь)))

бери фотоаппарат, и фотографии в альбом...с тебя)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)