Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 621 страница 630 из 996

621

Елена Исаченкова
моя надежда наверное будет тЕплиться до того момента, как я не провожу его обратно в часть...
этим "а вдруг" я сейчас себя и успокаиваю))
все же,еще целых две недели- все может поменяться..

0

622

Малютка Снифф
Сниффушка, не грызите себя! только нервы дергать! все будет пучком! вот увидите!))

+1

623

Olga_ivanovo
гостинцы эт хорошо))))
мне уже тоже так хочется привезти гостинцев- уже сейчас список огроменный составила- что везти, чтобы и ребяткам хватило)))

Отредактировано Малютка Снифф (18.11.2012 12:48)

0

624

Olga_ivanovo написал(а):

но лучше настраиваться на день, а получить в подарок сутки, чем наоборот

Спасибо за формулировку моих мыслей. На день - настраиваемся, но надежду имеем....

+1

625

Olga_ivanovo
Спасибо Вам, Оленька, большое :love:

0

626

и вообще девочки,за поддержку спасибо Вам всем!)
мне иногда даже стыдно становиться- одни вопросы у меня,а я как Незнайка)

0

627

Малютка Снифф
У Вас на линеечке 12 дней!!!! Через месяцок другой будете Знайкой!!! :flag:

+1

628

Всем доброе утро! Хорошего настроения, позитивных новостей!

0

629

Елена Исаченкова написал(а):

Армия женщина капризная и непредсказуемая. А вдруг?

Это точно! Просто мы когда уезжали после присяги (с остановки), там с такой же мамой разговорились. Они с сыном неслись в Москву менять билет (т.е. она должна была улетать вечером в Находку!) и ночевать ещё не знали где! Значит сын толком не знал, что будет увал! Очень мне их было жаль! Ещё узнайте, в какой он роте (т.е учебной? относящейся к 4 бату? или рота сборов и т.д.?), это тоже важно, т.к. везде свои порядки и по-поводу увалов тоже! 8-)

0

630

Малютка Снифф
все правильно... я сама такая растеряшка была с кучей вопросов))) спасибо всем форумчанам - объяснили и успокоили... так что не комплексуйте)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)