Как показывает практика- это же все еще не точно и может поменяться
трудно сказать... но на своем опыте, мой сын сразу сказал, что отпустят на сутки. Мы ехали с таким расчетом... в вашем случае, я думаю, стоит рассчитывать на день... к сожалению
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Как показывает практика- это же все еще не точно и может поменяться
трудно сказать... но на своем опыте, мой сын сразу сказал, что отпустят на сутки. Мы ехали с таким расчетом... в вашем случае, я думаю, стоит рассчитывать на день... к сожалению
Olga_ivanovo
так жаль,что нигде не прописано официально,что после присяги увольнительные на сутки даются...
я конечно понимаю, что раньше вообще никого не отпускали,это нам везет, но все же так настраивалась на лучшее...
интересно,а от чего это зависит?
"накосячили" или просто так,для профилактики?
Добрый день всем нам. Olga_ivanovo в вашем полку прибыло: Kima и Viktoria.
интересно,а от чего это зависит?
да ну... отталкиваться от "накосячили" не нужно... они молодые, многого не знают, косяки будут постоянно... наши тоже косячили от незнания или от характера, но это не помешало отпустить их после присяги... может это зависит от того, что осень? труднее иногородним найти ночевку... это лишь мои глупые предположения)) самое главное, что вы увидите своего дорогого человека! но честно, отдавали на сутки, было тяжелее рвсставаться - сын чуть не плакал и мы уезжали с тяжелым сердцем...
Всем добрый день![взломанный сайт]
Подскажите пожалуйста, солдату нашему сказали, что после присяги их только до вечера отпустят,а на следующий день и вовсе не отпустят(
Всё таки попросите сына, чтобы уточнил у командиров. Лишним не будет!
Всем кто в дороге к детям, только зелёный свет!
Добрый день всем нам. Olga_ivanovo в вашем полку прибыло: Kima и Viktoria.
о! это хорошо)))
Малютка Снифф, надежда умирает последней. Армия женщина капризная и непредсказуемая. А вдруг?
Olga_ivanovo
ну..мое предположение и вовсе глупое- я подумала, что это часть программы КМБ- чтобы не расслаблялись и не думали заранее, что их скоро ждет почти домашняя обстановка аж на сутки,а привыкали к суровым армейским будням без оглядки на дом ...
Туся1967
попросила, обещал разузнать,но как-то неспокойно...
хотя я конечно и этим 5 часам буду рада...
Малютка Снифф, надежда умирает последней. Армия женщина капризная и непредсказуемая. А вдруг?
но лучше настраиваться на день, а получить в подарок сутки, чем наоборот)))) мне так кажется))
чтобы не расслаблялись и не думали заранее, что их скоро ждет почти домашняя обстановка аж на сутки
да вряд ли... напротив офицеры сами говорят - приезжайте, понимают же, пацанам сейчас тяжело... но моему через неделю после перевода в КА стало легче, чем в Зю... он мне сам сказал, что в КА ему нравится... чему я несказанно рада... да еще Муми ему гостинцы привозит)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)