Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 591 страница 600 из 996

591

Спокойной всем ночи! Будем надеяться,что с утра будут только хорошие вести!

0

592

Служу написал(а):

Кого имеете в виду? Чет я туплю немного.

Может про Натусю речь........

0

593

Сегодня 03:19:21

Автор: Людмила12     А вы далеко от БОРИСОВО живете?

0

594

Служу написал(а):

Кого имеете в виду?

Людмила12 написал(а):

Может про Натусю речь

100%! Он ведь в 1 бате зам по ЛС (зомбомбат).

0

595

Всем доброго выходного! :) Относительно офицеров медслужбы и т.д. Не могу промолчать  :D Девочки и мальчики, человеческий фактор, он же и в армии им остается. Кто-то служит, а кто-то ходит за зарплатой. Кто-то видит в солдате человека, а кто-то материал, который к концу службы становится отработанным (с). Поэтому всех под одну гребенку, я считаю, несправедливо. Сколько раз РК находиил поддержку и помощь у офицеров, находящихся в отпуске...С медслужбой (говорю о КА) практически каждую неделю на связи по возникающим вопросам. Кстати, телефон старлея медслужбы дали мне сами ребята и отзываются о нем очень тепло. Сама неоднократно получала полный отчет, что и как сделано.  Ведь болезни не только температурные, стараются отвезти на консультацию в госпиталь для подтверждения диагноза. Есть заморока с машинами, если дело терпит, то в порядке очереди. Конечно, первыми уедут те, кто нуждается в экстренной помощи. Специфика армии, не ими придумано, как грится...
Ну а нам пожелаю терпения, давайте беречь друг друга и, по возможности, обходить острые углы при общении, нам еще служить и служить вместе :) Возьмем пример с наших бойцов, мне кажется, они быстрее нашли общий язык друг с другом, чем их родители  :D
Сорри за много букв. Впредь обещаю быть более талантливой  :D

+4

596

Доброе утро!!))

0

597

issskra09 написал(а):

Добрый вечер! У меня вопрос, ставший традиционным с недавних пор- 1 СБ  3 РОТА - дети кому нибудь звонили сегодня?Пожалуйста ответьте!?Ведь им завтра в заступ, так что воскресенье отпадает.

Отредактировано issskra09 (Вчера 21:14:07)

Доброе утро, форум!
Искорка, спокойствие, только спокойствие. Эта, трандиция, у нас один-в-один монопенисуальная. Я так понимаю, наша рота, очень дружная - все как один. Не переживайте, ибо сказано в святом писании: не впадайте в уныние, ежели не звонят вам сродники, -значит у них ВСЁ ХОРОШО!

+1

598

Доброе утро!!! :flag:

0

599

Доброго утра! Сынка просил предупредить мам  ребят из Коврова. У ваших ребят карантин на месяц. Поэтому если собираетесь к ним ехать, лучше заранее с ними все обговорить и быть готовой к трудностям и сложностям. По правилам их сейчас даже на КПП не должны пускать. Поэтому если парню удалось отпроситься и до вас добежать, не гневайтесь,что пришлось долго ждать, что так мало он с вами побыл, а то и вообще только сумку забрал, чмокнул маму и бегом обратно. Радуйтесь,что увидели своего роднюлечку и что с ним все хорошо. Это нормальное стандартное обязательное мероприятие, у наших тоже так было, когда их только привезли.

Отредактировано IRINA mama (18.11.2012 09:32)

+1

600

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)