Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 561 страница 570 из 996

561

Романова написал(а):

У моей приятельницы сын служил недалеко от дома, в двух остановках метро. Так повезло!
Так вот: его офицеры через неделю в увал отпускали на выходные - за мамиными пирожками...

С такой службой я не согласна!!!Если уж захотел отслужить, пусть служит... Ну конечно мне бы хотелось его видеть почаще, но грех жаловаться! Даже осознание того, что служит в 1,5 часах от дома, успокаивает! У него два друга летом вернулись со службы. Один из Армении, второй из Осетии! А мой рядом..  и я могу хоть каждые выходные приехать пусть на 15-20 мин, но будет возможность увидеть...

0

562

Спокойной ночи! [взломанный сайт]

0

563

Чайка написал(а):

два друга летом вернулись со службы. Один из Армении, второй из Осетии!

А в учебке были в КОВРОВЕ наверно?

0

564

Простите меня,но я сейчас с дочкой такой тортик забабахала,стоит под носом пропитывается,а я уже вся слюной изошлась,так вкусно пахнет-обальдеть,а есть можно будет только завтра вечером  :P

0

565

дачница написал(а):

Простите меня,но я сейчас с дочкой такой тортик забабахала,стоит под носом пропитывается,а я уже вся слюной изошлась,так вкусно пахнет-обальдеть,а есть можно будет только завтра вечером

Привезите завтра кусочек...  :blush:

+1

566

дачница написал(а):

есть можно будет только завтра вечером

Лучше утром....
;)

0

567

Служу написал(а):

Привезите завтра кусочек

В Ка тогда нужно будет состыковаться!:)

0

568

Служу
сегодня ваши караулят вроде? выходной накрылся?

0

569

Дед Мазай написал(а):

В Ка тогда нужно будет состыковаться!

Ясно... опять я без сладкого. Кстати, что не спим-то?

0

570

Служу написал(а):

что не спим-то?

Так я ж ещё отбой не скомандовал! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)