Катерина! Как вам на гражданке? Вы нас не покидаете- это здорово!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Сообщений 551 страница 560 из 996
Поделиться55218.11.2012 00:53
Пока я занималась своими делами, тут прям обстановка накалилась. Мы мамы и всегда будем переживать за своих детей.
Мой сын тоже не пьет лекарства, не заставить, потом мы отслужили 4 месяца и ни разу за это время не прятались в медсанчасти, а написала свой пост только потому, что мы уговариваем своих детей идти в медсанчасть, они сопротивляются, мы заставляем , а там их не лечат... вот и все, и никто никого не окорблял и не хотел оскорбить т.д. Мужчины, а Вам надо быть помягче чуть, чуть, мы же все таки женщины и мамы...А в след. раз я еще подумаю, писать на форуме об этом или нет, но нельзя всегда только хвалить нашу армию!!! и еще доверить, это значит отдать по собственной воле, а у нас другой случай...
Поделиться55418.11.2012 00:54
Катерина! Как вам на гражданке? Вы нас не покидаете- это здорово!
Не вздумайте покидать нас![взломанный сайт] С Вами спокойней!!!
Поделиться55518.11.2012 00:57
Пока я занималась своими делами, тут прям обстановка накалилась. Мы мамы и всегда будем переживать за своих детей.
Мой сын тоже не пьет лекарства, не заставить, потом мы отслужили 4 месяца и ни разу за это время не прятались в медсанчасти, а написала свой пост только потому, что мы уговариваем своих детей идти в медсанчасть, они сопротивляются, мы заставляем , а там их не лечат... вот и все, и никто никого не окорблял и не хотел оскорбить т.д. Мужчины, а Вам надо быть помягче чуть, чуть, мы же все таки женщины и мамы...А в след. раз я еще подумаю, писать на форуме об этом или нет, но нельзя всегда только хвалить нашу армию!!! и еще доверить, это значит отдать по собственной воле, а у нас другой случай...
Конечно другой)))Отобрали на год)))[взломанный сайт]Но,мы знаем,что всё будет ХОРОШО!!!
Отредактировано Xenia (18.11.2012 00:59)
Поделиться55618.11.2012 00:59
Поздравляю!!! Вот и отслужили наши мальчишки!!! Счастья и удачи сынуле на гражданке....
Огромное спасибо, Екатерина! Да, вот и мы дождались наших мальчишек! Вашему тоже всего только самого хорошего, побольше удачи и везения во всём! Они сделали это!
Поделиться55718.11.2012 01:05
Всем спокойной ночи, до завтра.
Поделиться55818.11.2012 01:06
что мы уговариваем своих детей идти в медсанчасть, они сопротивляются, мы заставляем , а там их не лечат...
Девочки в медсанчасти лечат!!! В КА у нас хорошие лейтенанты медслужбы. Было не раз, что в медсанчасти заканчиваются лекарства, заказали - привезут неизвестно когда, и они на свои покупают в аптеке, что бы лечить наших мальчишек. Но считается, что если температура до 38 - ее сбивать нельзя! надо дать организму самому бороться. Остальное зависит от офицеров в роте, если ваш сын зарекомендовал себя как хороший боец - ему постараются дать возможность "отлежаться".. И как уже писалось - Если температура больше 38 кладут в медсанчасть, а если больше 39 то в госпиталь. Мой за время службы лежал в госпитале 3 раза и 1 раз в медсанчасти в ТС - и проблем с госпитализацией не было никогда. Перед дембелем начался сильный насморк и я ему сразу привезла капли, таблетки для поднятия иммунитета - все обошлось.
Поделиться55918.11.2012 01:08
Мама Ксения
Поздравляю от всей души!!!! Сынуля дома и это замечательно! Пусть на гражданке все сложится удачно!!!
Поделиться56018.11.2012 01:14
дайте конкретику...к какому бойцу и чем помочь
А чем вы можете помочь?
Отредактировано Дед Мазай (18.11.2012 01:20)