Я не собираюсь устраивать дебаты. Я думаю, что Вы понимаете, что я имею ввиду. Успокойтесь. Хотите совет? Подышите свежим воздухом 5 минут.
А вот советов в свой адрес не люблю))) Не обижайтесь.Я Вас не понимаю 
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Я не собираюсь устраивать дебаты. Я думаю, что Вы понимаете, что я имею ввиду. Успокойтесь. Хотите совет? Подышите свежим воздухом 5 минут.
А вот советов в свой адрес не люблю))) Не обижайтесь.Я Вас не понимаю 
Всем Спокойной ночи!!! Всё будет хорошо!!!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишкам! Все будет ХОРОШО!
Так и знала: вновь у нас бедлам.
Что притих, усатая ты морда?
Кто опять носился по столам,
Сбрасывая на пол все, что можно?
Кто на кухне шторы оборвал?
Кто нагадил возле унитаза?
И не трись у ног моих, нахал,
Не коси умильно желтым глазом!
Кто котлету сунул под комод,
На пол уронил горшки с цветами?
Тыгыдымский конь ты, а не кот…
Зайчик мой, иди на ручки к маме!
Дорогие форумчане всем [взломанный сайт]
Солдаты - сыночки, сладких снов! 
как ни МАМА успокоит его добрым словом?)))И не плачут они,они делятся! А на счёт таблеток)))ну смешно правда. Никто по столько и не пьёт из молодых ребят. А если пьёт,так болеет серьёзно,куда комиссия смотрит?
ну не дочитала до конца,но не могу не поддержать КСЮ! Мой вообще спотртсмен,таблетки терпеть не может,чтоб заставить лечиться надо скрутить по рукам и ногам ПАПЕ. Жалоб никаких. Только когда уже совсем плохо и он с этим уже сам не может справиться,он просит помощи,а ему говорят медики иди дружок служи,у тебя не та тем-ра.
Добрый вечер еще раз. Пока дочу лечила, а потом еще успела ужин приготовить, спать ее положить и поболтать по телефону вы опять 10 стр. накатали, неуспеваю за вами.
Чем болеет-то? Пусть поправляется быстрее,мамку пожалеет!
Кашель, насморк, температура, вообщем простуда, в саду друг за другом болеют(
Расстроилась, даже не знаю что сказать. Хоть бы с собой от температуры что-нибудь дали! Ведь ночь впереди! Как-то очень спокойно относятся к здоровью солдат! И что теперь солдатику делать???
Нам повезло только в том, что мы из Москвы и есть мама которая переживает за сына и быстро сбегала в аптеку, друзья готовые прийти на помощь, помогли привезли все что нужно и передали ему. Сегодня надеюсь все нормально будет, а завтра посмотрим.
Отредактировано Kima (18.11.2012 00:37)
пять капель!
Архангельск РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)