-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 481 страница 490 из 996

481

Муми написал(а):

Старшина   , очень рада была с Вами познакомиться, было такое ощущение, что я знаю Вас очень давно

Ленусь не томи как встреча с комбригом?

0

482

Муми написал(а):

очень рада была с Вами познакомиться,

Мумичка, привет! Ещё раз с семёрочкой вашу семью! Первое, как сынуля? Второе, как встреча? И чего-то мне кажется, ты очень устала! 8-)

+1

483

Натали 2012 написал(а):

Ленусь не томи как встреча с комбригом?

Да да мы ждем отчета :flag:

0

484

Муми
Спасибо!!!  Я же могу засвидетельствовать: дело начатое осенним призывом передано в надежные руки!!! :flag:  :flag:  :flag:

+3

485

Сержант мне очень понравился! Если на форуме есть его МАМА, ей особая благодарность!!!

+2

486

ситуация написал(а):

Добрый вечер! Мне нравяться расуждения родителей о равнодушии к бедным и несчастным детям со стороны командиров! Никто не лечит несчастных детей, санчасть не работает, лекарств нет и все такое!
Все со слов ваших бедных детей! Давайте мы не будем распространять слухи, которые не соответствует действительности.
На практике 80 % призывников, хотят, чтобы их пожалели, поэтому заведомо ВРУТ своим родителям, потому что они так воспитаны. Из 10 молодых солдат, приходящих в санчасть, 7 симулируют, придумываю несуществующие болячки, потому что им сложно уживаться в коллективе, их ЭТОМУ НЕ НАУЧИЛИ. Они жили в виртуальном мире, где за них все делали, а тут все надо делать самому, попутно выполняя дополнительные задачи. ИЗБАЛОВАННЫМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ!
А еще многие привозят с собой "маленькие аптеки", потому что его научили в день пить по 5-6 таблеток от всех проблем. Подобных граждан мы быстро отучаем от  таблеток, и через месяц они начинают чувствовать себя намного лучше! А сейчас они, конечно, недовольны, что им эти 5-6 таблеток никто не дает!
НАША ОБЩАЯ ЗАДАЧА СДЕЛАТЬ ИЗ ВАШИХ ДЕТЕЙ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, А НЕ ДАЛЬШЕ ИХ БАЛОВАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ЭГОИСТОВ! Мы никому не сломали судьбу, все дембеля после службы нам благодарны за то, что мы их учим самостоятельности и ответственности!
Запомните,уважаемые родители, чем меньше вы будите жалеть своих любимых чад (я имею ввиду бесконечные "ой, ты мой хороший...", "какие командиры негодяи" и т. д.) в первую очередь вредят ВАШИМ ДЕТЯМ. Вспомните, как учат плавать:бросят в воду и наблюдают со стороны. Контролируют,но не бегут по волнам на помощь. Не будьте врагом своим собственным сыновьям.

Вы знаете,а меня Ваш пост ОБИДЕЛ! Мой сын не врёт,он не баловень. Каждая НОРМАЛЬНАЯ мама переживает за своего сына!!! Его призвали в армию на год и по большому счёту на него,солдата, наплевать,он единица-солдат. Сначала,после призыва у них идёт адаптация,кто как ни МАМА успокоит его добрым словом?)))И не плачут они,они делятся! А на счёт таблеток)))ну смешно правда. Никто по столько и не пьёт из молодых ребят. А если пьёт,так болеет серьёзно,куда комиссия смотрит?))) Я своего жалела,жалею и буду жалеть!!! И ещё жалею,что армия у нас такая))) УУУх,понесло меня,пардон.

Отредактировано Xenia (17.11.2012 21:59)

+7

487

Муми написал(а):

Отличный десант у Вас сегодня получился

Это Вам всем спасибо!!! Пинок дали вовремя!!

+1

488

Чайка написал(а):

Сержант мне очень понравился!

А что мы Вам говорили! Мамы сержантов тоже с ними работу постоянную проводят! :flag:

+3

489

Добрый вечер!

0

490

Муми написал(а):

Девочки, спасибо всем за поздравления. Шагаем дальше

Поздравляю с семёркой!!! :flag:

Отредактировано Xenia (17.11.2012 22:03)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)