Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 471 страница 480 из 996

471

Туся1967 написал(а):

Чайка написал(а):Сейчас уже получает медальки за сборку и разборку автомата и стрельбу и уже может сделать искусственное дыхание.Вот кто к службе в армии готов! А вся беда, через девок!

Ну тут  девки даже помогли :D все что бог не делает, все к лучшему.

0

472

ситуация
Согласна с Вами.Может нам тоже везет(тьфу-тьфу-чтоб не сглазить),но серьезно мы не болели-закаленные мы.А когда нужна была помощь-всегда помогали-отказа не было...Но повторюсь-нам легче-мы уже большие и жизненный опыт не маленький.

0

473

Девочки, спасибо всем за поздравления. Шагаем дальше :)

0

474

ольга040 Выходите из тени давайте знакомиться!

0

475

Муми
С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!Дембель все ближе и ближе!

+1

476

Старшина  :flag: , очень рада была с Вами познакомиться, было такое ощущение, что я знаю Вас очень давно :)

0

477

Людочка написал(а):

А, я всё боюсь чего то, вдруг прогонят, вдруг посылочку не возьмут.

Не бойтесь, самое главное пирожки с собой! :D  А если серьёзно, девчонки осенницы нас тоже учили не бояться, а быть чуточку, ну скажем мудрее! Осенники вам очередное спасибо! Мы ничего не забыли! :flag:

+2

478

mrnмарина написал(а):

нам легче-мы уже большие и жизненный опыт не маленький

А сколько Вашему???

0

479

mrnмарина написал(а):

ситуацияСогласна с Вами.Может нам тоже везет(тьфу-тьфу-чтоб не сглазить),но серьезно мы не болели-закаленные мы.А когда нужна была помощь-всегда помогали-отказа не было...Но повторюсь-нам легче-мы уже большие и жизненный опыт не маленький.

Нам тоже пока везет, но мы в детстве столько болели пока не начали закаливаться и спортом заниматься. Моего в основном грипп может свалить и стресс подкашивает, а так холодный душ каждый день и 2 часа "физухи" были нормой дома. Но я все равно волнуюсь как организм себя может в армии повести, вдруг тоже начнет болеть.

0

480

Ну вот, Чайка, а Вы боялись...:) Отличный десант у Вас сегодня получился  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)