Чайка написал(а):Сейчас уже получает медальки за сборку и разборку автомата и стрельбу и уже может сделать искусственное дыхание.Вот кто к службе в армии готов! А вся беда, через девок!
Ну тут девки даже помогли все что бог не делает, все к лучшему.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Чайка написал(а):Сейчас уже получает медальки за сборку и разборку автомата и стрельбу и уже может сделать искусственное дыхание.Вот кто к службе в армии готов! А вся беда, через девок!
Ну тут девки даже помогли все что бог не делает, все к лучшему.
ситуация
Согласна с Вами.Может нам тоже везет(тьфу-тьфу-чтоб не сглазить),но серьезно мы не болели-закаленные мы.А когда нужна была помощь-всегда помогали-отказа не было...Но повторюсь-нам легче-мы уже большие и жизненный опыт не маленький.
Девочки, спасибо всем за поздравления. Шагаем дальше
ольга040 Выходите из тени давайте знакомиться!
Муми
С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!Дембель все ближе и ближе!
Старшина , очень рада была с Вами познакомиться, было такое ощущение, что я знаю Вас очень давно
А, я всё боюсь чего то, вдруг прогонят, вдруг посылочку не возьмут.
Не бойтесь, самое главное пирожки с собой! А если серьёзно, девчонки осенницы нас тоже учили не бояться, а быть чуточку, ну скажем мудрее! Осенники вам очередное спасибо! Мы ничего не забыли!
нам легче-мы уже большие и жизненный опыт не маленький
А сколько Вашему???
ситуацияСогласна с Вами.Может нам тоже везет(тьфу-тьфу-чтоб не сглазить),но серьезно мы не болели-закаленные мы.А когда нужна была помощь-всегда помогали-отказа не было...Но повторюсь-нам легче-мы уже большие и жизненный опыт не маленький.
Нам тоже пока везет, но мы в детстве столько болели пока не начали закаливаться и спортом заниматься. Моего в основном грипп может свалить и стресс подкашивает, а так холодный душ каждый день и 2 часа "физухи" были нормой дома. Но я все равно волнуюсь как организм себя может в армии повести, вдруг тоже начнет болеть.
Ну вот, Чайка, а Вы боялись... Отличный десант у Вас сегодня получился
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)