Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 461 страница 470 из 996

461

Чайка
Какие Вы молодцы!А теперь и сердце немножко успокоилось!!??Все будет хорошо! :cool:

0

462

Чайка написал(а):

Теперь смело можно ехать на присягу, разведку пути произвели

Рада за Вас!  :flag: И Вам по-спокойнее будет, да и сыну! Представляете как он рад и горд, что Вы и всех чем-то немножко угостили! И правда, жизнь налаживается! :flag:  Мы не часто приехать можем, но то же тащим ого-го! В последний приезд только яблок больше ведра привезли, сыну показываю, объясняю, что всё помыто! Он говорит, мам ты что как я это всё потащу! А потом звонит смеётся, говорит яблоки до расположения не успел дотащить! :D

0

463

Конечно здоровье самое дорогое что есть у человека и естественно что матери переживают и паникуют но давайте вспомним что мысли материальны и будем верить что все будет хорошо!!!

Стихотворение в тему

Кругом пусть болота с трясиной,
И омуты с чертом на дне,
Но мамы великой России
Как пули летят по стране!
Не дремлют их мокрые очи,
Сердца не устанут стучать,
Готовы они и средь ночи
Лететь сыновей выручать.
Забудьте про маму в платочке,
Что слезы лила у крыльца,
Что вести ждала о сыночке,
Слагая часы в месяца.
Мы вам не перечим - учите
Вы наших детей воевать.
Но кончится срок - их верните
Здоровыми!!! Слышите?!!!
                                  МАТЬ.

+3

464

Добрый вечер! Мне нравяться расуждения родителей о равнодушии к бедным и несчастным детям со стороны командиров! Никто не лечит несчастных детей, санчасть не работает, лекарств нет и все такое!
Все со слов ваших бедных детей! Давайте мы не будем распространять слухи, которые не соответствует действительности.
На практике 80 % призывников, хотят, чтобы их пожалели, поэтому заведомо ВРУТ своим родителям, потому что они так воспитаны. Из 10 молодых солдат, приходящих в санчасть, 7 симулируют, придумываю несуществующие болячки, потому что им сложно уживаться в коллективе, их ЭТОМУ НЕ НАУЧИЛИ. Они жили в виртуальном мире, где за них все делали, а тут все надо делать самому, попутно выполняя дополнительные задачи. ИЗБАЛОВАННЫМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ!
А еще многие привозят с собой "маленькие аптеки", потому что его научили в день пить по 5-6 таблеток от всех проблем. Подобных граждан мы быстро отучаем от  таблеток, и через месяц они начинают чувствовать себя намного лучше! А сейчас они, конечно, недовольны, что им эти 5-6 таблеток никто не дает!
НАША ОБЩАЯ ЗАДАЧА СДЕЛАТЬ ИЗ ВАШИХ ДЕТЕЙ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, А НЕ ДАЛЬШЕ ИХ БАЛОВАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ЭГОИСТОВ! Мы никому не сломали судьбу, все дембеля после службы нам благодарны за то, что мы их учим самостоятельности и ответственности!
Запомните,уважаемые родители, чем меньше вы будите жалеть своих любимых чад (я имею ввиду бесконечные "ой, ты мой хороший...", "какие командиры негодяи" и т. д.) в первую очередь вредят ВАШИМ ДЕТЯМ. Вспомните, как учат плавать:бросят в воду и наблюдают со стороны. Контролируют,но не бегут по волнам на помощь. Не будьте врагом своим собственным сыновьям.

+22

465

Туся1967 написал(а):

У Вас и младший в форме! :D

Не поверите, мой маленький занимался 4 года бальными танцами, а потом не заладилось с партнёршей, нашли другую, а она ногу сломала.. Он разочаровался в танцах и пошел в Военно-патриотический клуб в школе! Сейчас уже получает медальки за сборку и разборку автомата и стрельбу и уже может сделать искусственное дыхание.

+2

466

Светлана новичок написал(а):

Даже не спорю. Может,сказала,что не так. Уж простите.

Да, нет!))) Вы ж землячка, то же весенница! Я поддержки искала!  :D  Мне да же не удобно стало, я Вас не обидела? :blush:

0

467

ситуация написал(а):

Запомните,уважаемые родители, чем меньше вы будите жалеть своих любимых чад (я имею ввиду бесконечные "ой, ты мой хороший...", "какие командиры негодяи" и т. д.) в первую очередь вредят ВАШИМ ДЕТЯМ. Вспомните, как учат плавать:бросят в воду и наблюдают со стороны. Контролируют,но не бегут по волнам на помощь. Не будьте врагом своим собственным сыновьям.

Золотые слова!!! Полностью согласна и опыт подтверждает их истиность. Говорю это и как мама 2 детей, и как тетя 4 племяников, и как педагог с многолетним опытом.

+3

468

Чайка написал(а):

Сейчас уже получает медальки за сборку и разборку автомата и стрельбу и уже может сделать искусственное дыхание.

Вот кто к службе в армии готов! А вся беда, через девок! :D

0

469

Добрый  вечер  всем!!!  Чайка, какая вы молодчина!!!  :cool: А, я всё боюсь чего то, вдруг прогонят, вдруг посылочку не возьмут. Вы меня вдохновили, завтра поедем, тоже попробуем, вдруг полуичтся!!!!!! 8-)

0

470

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер!
Расстроилась, даже не знаю что сказать.   Хоть бы с собой от температуры что-нибудь дали! Ведь ночь впереди! Как-то очень спокойно относятся к здоровью солдат! И что теперь солдатику делать???

Ой девчонки)))Ну как донести до наших командиров,не знаю.Здоровье наших детей превыше всего!!!! Не шуткуйте!!! Ну неужели в санчасти НИЧЕЕЕЕГО нет))) Не дело это. Хоть скидывайся родители на лекарства,не шучу)))Если можно,скинемся! :flag:  Это же наши ДЕТИ! А кому нужны больные солдаты,а???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)