Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 451 страница 460 из 996

451

Елена Исаченкова написал(а):

Пирожки сработали? Не томи, рассказывай!

Тут весь форум переживает и слюнки по пирожкам пускает! С колбасой удалось договориться? :D

0

452

Туся1967 написал(а):

Офицеры тоже переживают, особенно если понимают, что всё серьёзно!)))

Мой говорит, что если офицеры подозревают что солдат болен то сразу в санчасть отправляют без разговоров, но может это только наши. :dontknow:

0

453

Докладываю! Добрались более-менее нормально! Немного заблудились в Люберцах, а на обратном пути в Котельниках, Ехали без навигатора.. Часть нашли сразу, там на углу есть огромная вывеска... Вызвали сержанта, поговорили, он с подмогой забрал наши "маленькие гостинцы " бойца видели в окошко и общались по телефону. Голос бодрый, рад что нас всех увидел! После ужина отзвонился передал от всех спасибо, ребята рады!! Теперь у меня есть телефон его сержанта, если будут какие проблемы, буду звонить.. Но всё-таки надеюсь, что их не будет!!! Теперь смело можно ехать на присягу, разведку пути произвели :flag:

+10

454

Чайка написал(а):

Теперь у меня есть телефон его сержанта, если будут какие проблемы, буду звонить.. Но всё-таки надеюсь, что их не будет!!! Теперь смело можно ехать на присягу, разведку пути произвели

Жизнь налаживается!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

455

Светлана новичок, помните у нас всё то же остро было, переживали все! Хотя лето, а ребята очень болели! Да и сейчас, хватает! Ничего постепенно и солдатики привыкнут , и многому научатся! Да и родители тоже! 8-)

0

456

Пирожки - великая сила на пути преодоления препятствий! Срабатывают всегда.
А ты - не пускают! Пускают. Не так просим!  :crazyfun:

+2

457

Чайка написал(а):

Вызвали сержанта, поговорили, он с подмогой забрал наши "маленькие гостинцы " бойца видели в окошко и общались по телефону. Голос бодрый, рад что нас всех увидел! После ужина отзвонился передал от всех спасибо, ребята рады!!

Ну вот до присяги теперь можно жить спокойно и вам и сынули.

+1

458

Туся1967 написал(а):

Тут весь форум переживает и слюнки по пирожкам пускает! С колбасой удалось договориться? :D

Я на КПП даже не попала.. У нас через дверочку железную спросили к кому мы и позвали  нашего сержанта. Сын говорит, что некогда было рассматриваться что там лежит взял пирожки, булочки, сгущёнку и фрукты и все на ужине полакомились.. Всё-таки я рада за сына он как и я переживает за ребят..

0

459

Туся1967 написал(а):

у нас всё то же остро было,

Даже не спорю. Может,сказала,что не так. Уж простите.

0

460

Спасибо Вам всем девочки и мальчики за поддержку!! Доброе слово дорогого стоит!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)