! И что теперь солдатику делать???
А как позвонить-то,командир скажет в санчасти,что сказали,значит все впорядке.
Девочки, бейте во все колокола,с армией жизнь не заканчивается,а только начинается!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
! И что теперь солдатику делать???
А как позвонить-то,командир скажет в санчасти,что сказали,значит все впорядке.
Девочки, бейте во все колокола,с армией жизнь не заканчивается,а только начинается!!!
Добрый вечер всем!!! Мы вернулись! Это мой самый меньший у забора части...
Отредактировано Чайка (19.11.2012 15:07)
Добрый вечер! У меня вопрос, ставший традиционным с недавних пор- 1 СБ 3 РОТА - дети кому нибудь звонили сегодня?Пожалуйста ответьте!?Ведь им завтра в заступ, так что воскресенье отпадает.
Отредактировано issskra09 (17.11.2012 21:14)
Всем солдатикам и родственникам здоровья, терпения уверенности, что все наладится!
Девочки, вы не обижайтесь и не очень переживайте! Мы хоть и весной, летом призывались, а болячки все те же были! Я думаю, что всё равно у ребят какая-то адаптация происходит! На почве стресса, а у многих и климат меняется! Нам то же даже витамины нельзя было! У нашего и сонячка 2 раза была, и ангина, не говорю уж про банальный насморк! Это то, о чём я знаю!
Вечер добрый!
К теме о температуре: в КА действительно относятся к ней легко. Может много ребят с субфибрильной температурой? Мой тоже рассказывал о таком случае. Хотя моему сыну оказали помощь в полном объеме и сразу.
Добрый вечер!!!
Был мой сегодня в этой санчасти.....у меня нет слов одни эмоции....пришел его послушали, спросили какая температура (у него было 37,5) ответ врача температура маленькая, одевайся и иди в роту,
Есть неласное правило - в санчсть кладут с температурой выше 38, а если выше 39 отправляют в госпиталь.
При температуре ниже 38 даже детям не рекомендуют давать жаропонижающее чтобы организм боролся и не убивался иммунитет, поэтому врач так и поступил наверно.
Это мой самый меньший у забора части...
У Вас и младший в форме! Как операция по передаче прошла? Сынулю хоть минуткой видели?
Пирожки сработали? Не томи, рассказывай!
болячки все те же были!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)