Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 441 страница 450 из 996

441

дачница написал(а):

! И что теперь солдатику делать???
А как позвонить-то,командир скажет в санчасти,что сказали,значит все впорядке.

Девочки, бейте во все колокола,с армией жизнь не заканчивается,а только начинается!!!

0

442

= = = = =

http://bestgif.su/_ph/5/2/130601368.gif

0

443

Добрый вечер всем!!!  Мы вернулись! Это мой самый меньший у забора части...

Отредактировано Чайка (19.11.2012 15:07)

+6

444

Добрый вечер! У меня вопрос, ставший традиционным с недавних пор- 1 СБ  3 РОТА - дети кому нибудь звонили сегодня?Пожалуйста ответьте!?Ведь им завтра в заступ, так что воскресенье отпадает.

Отредактировано issskra09 (17.11.2012 21:14)

0

445

MARISHA написал(а):

Всем  солдатикам  и  родственникам здоровья, терпения  уверенности, что все наладится!

Девочки, вы не обижайтесь и не очень переживайте! Мы хоть и весной, летом призывались, а болячки все те же были! Я думаю, что всё равно у ребят какая-то адаптация происходит! На почве стресса, а у многих и климат меняется! Нам то же даже витамины нельзя было! У нашего и сонячка 2 раза была, и ангина, не говорю уж про банальный насморк! Это то, о чём я знаю!

0

446

Вечер добрый!
К теме о температуре: в КА действительно относятся к ней легко. Может много ребят с субфибрильной температурой? :dontknow: Мой тоже рассказывал о таком случае.  Хотя моему сыну оказали помощь в полном объеме и сразу.

0

447

Добрый вечер!!!

Kima написал(а):

Был мой сегодня в этой санчасти.....у меня нет слов одни эмоции....пришел его послушали, спросили какая температура (у него было 37,5) ответ врача температура маленькая, одевайся и иди в роту,

Есть неласное правило - в санчсть кладут с температурой выше 38, а если выше 39 отправляют в госпиталь.
При температуре ниже 38 даже детям не рекомендуют давать жаропонижающее чтобы организм боролся и не убивался иммунитет, поэтому врач так и поступил наверно.

0

448

Чайка написал(а):

Это мой самый меньший у забора части...

У Вас и младший в форме! :D  Как операция по передаче прошла? Сынулю хоть минуткой видели?

0

449

Пирожки сработали? Не томи, рассказывай!

0

450

Туся1967 написал(а):

болячки все те же были!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)