Поздравляю!!!!!!!!!!! Если не ошибаюсь, то вы на третьем этаже.
Леночек, не знаю пока)..мой позвонил ,быстренько сказал куда распределился,сказал,что капитан очень хороший)...и все...партизан
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Поздравляю!!!!!!!!!!! Если не ошибаюсь, то вы на третьем этаже.
Леночек, не знаю пока)..мой позвонил ,быстренько сказал куда распределился,сказал,что капитан очень хороший)...и все...партизан
Катюша,а вы в какой?
Мы в ГРВ попали. Только мой молчит как партизан,что и как там.Какие условия раз 20 у него спросила,так ответа и не дождалась.Может пока освоится,потом расскажет.
и будем дожидаться обмороков и осложнений с капельницами.
Так вот этого и боюсь....
Если не ошибаюсь, то вы на третьем этаже.
Вот я голова дырявая про этаж и спросить забыла. Надо вопросики в блокнот писать, тут девчонки новичков учили записывать все заранее... надо и мне взять это на заметку
Пойду дочу полечу (болеет тоже) и вернусь
Kima написал(а):
Был мой сегодня в этой санчасти
знакомая ситуация:(...пускай сходит еще!!!и настаивает на том,чтобы его обследовали и назначили лечение!!!
Мне ситуация тоже знакома. Сын болел несколько дней( 37,5 горло и тд. ).уговорила сходить в санчасть.Сказали,что здоров и отпустили с миром... Через 2 дня на этом фоне обострилась его хроническая болезнь.Пошел в санчасть повторно.Реакция была быстрой.Днем повезли с другими ребятами в больницу.Положили в санчасть......
Пусть ваш боец не стесняется и обязательно ЕЩЕ РАЗ идет к врачу! Запускать нельзя !
Пойду дочу полечу (болеет тоже)
Чем болеет-то? Пусть поправляется быстрее,мамку пожалеет!
болезнь.Пошел в санчасть повторно.Реакция была быстрой
А вы сейчас в ЗЮ?
А дальше мне мой сын сказал, мама ну и зачем ты заставляла меня идти в санчасть???
Добрый вечер!
Расстроилась, даже не знаю что сказать. Хоть бы с собой от температуры что-нибудь дали! Ведь ночь впереди! Как-то очень спокойно относятся к здоровью солдат! И что теперь солдатику делать???
! И что теперь солдатику делать???
А как позвонить-то,командир скажет в санчасти,что сказали,значит все впорядке.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)