Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 421 страница 430 из 996

421

Елена Исаченкова написал(а):

Поздравляю!!!!!!!!!!!    Если не ошибаюсь, то вы на третьем этаже.

Леночек, не знаю пока)..мой позвонил ,быстренько сказал куда распределился,сказал,что капитан очень хороший)...и все...партизан

0

422

Victoria написал(а):

Катюша,а вы в какой?

Мы в ГРВ попали. Только мой молчит как партизан,что и как там.Какие условия раз 20 у него спросила,так ответа и не дождалась.Может пока освоится,потом расскажет.

0

423

дачница написал(а):

и будем дожидаться обмороков и осложнений с капельницами.

Так вот этого и боюсь.... :dontknow:

0

424

Елена Исаченкова написал(а):

Если не ошибаюсь, то вы на третьем этаже.

Вот я голова дырявая :tired: про этаж и спросить забыла. Надо вопросики в блокнот писать, тут девчонки новичков учили записывать все заранее... надо и мне взять это на заметку

0

425

Пойду дочу полечу (болеет тоже) и вернусь :mybb:

0

426

Victoria написал(а):

Kima написал(а):

Был мой сегодня в этой санчасти

Victoria написал(а):

знакомая ситуация:(...пускай сходит еще!!!и настаивает на том,чтобы его обследовали и назначили лечение!!!

Мне ситуация тоже знакома. Сын болел  несколько дней( 37,5 горло и тд. ).уговорила сходить в санчасть.Сказали,что здоров и отпустили с миром... Через 2 дня  на этом фоне обострилась его хроническая болезнь.Пошел в санчасть повторно.Реакция была быстрой.Днем повезли с другими ребятами в больницу.Положили в санчасть......
Пусть ваш боец не стесняется и обязательно ЕЩЕ РАЗ  идет к врачу! Запускать нельзя !

+1

427

Kima написал(а):

Пойду дочу полечу (болеет тоже)

Чем болеет-то? Пусть поправляется быстрее,мамку пожалеет!

0

428

MARISHA написал(а):

болезнь.Пошел в санчасть повторно.Реакция была быстрой

А вы сейчас в ЗЮ?

0

429

Kima написал(а):

А дальше мне мой сын сказал, мама ну и зачем ты заставляла меня идти в санчасть???

Добрый вечер!
Расстроилась, даже не знаю что сказать.  :angry: Хоть бы с собой от температуры что-нибудь дали! Ведь ночь впереди! Как-то очень спокойно относятся к здоровью солдат! И что теперь солдатику делать??? :mad:

+3

430

Туся1967 написал(а):

! И что теперь солдатику делать???

А как позвонить-то,командир скажет в санчасти,что сказали,значит все впорядке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)