всем добрый вечер)))) любимый целый день отдыхает и спит))) и даже не верится что армия закончилась))))) ждите это этого стоит)))
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Сообщений 411 страница 420 из 996
Поделиться41217.11.2012 20:02
Рада встречи!!!
Хорошо вам попали вместе в одну роту,там наших форумских много.
Поделиться41317.11.2012 20:02
А мой походу тоже приболел,но вроде сам собирается идти в санчасть завтра,если легче не станет.
Был мой сегодня в этой санчасти.....у меня нет слов одни эмоции....пришел его послушали, спросили какая температура (у него было 37,5) ответ врача температура маленькая, одевайся и иди в роту, при этом никаких лекарств ему никто не дал.А врач не знает, что к вечеру температура всегда поднимается и что ему делать вечером.Хорошо в роте ребята помогают, вчера дали лекарства и он лежал и спал (вечером температура 38,7). А дальше мне мой сын сказал, мама ну и зачем ты заставляла меня идти в санчасть??? ко мне в роте относятся лучше....мне ответить было нечего
Поделиться41417.11.2012 20:13
Рада встречи!!!
взаимно!!!!!Служим дальше!!!
Поделиться41517.11.2012 20:17
Был мой сегодня в этой санчасти.....у меня нет слов одни эмоции....пришел его послушали, спросили какая температура (у него было 37,5) ответ врача температура маленькая, одевайся и иди в роту, при этом никаких лекарств ему никто не дал.А врач не знает, что к вечеру температура всегда поднимается и что ему делать вечером.Хорошо в роте ребята помогают, вчера дали лекарства и он лежал и спал (вечером температура 38,7). А дальше мне мой сын сказал, мама ну и зачем ты заставляла меня идти в санчасть??? ко мне в роте относятся лучше....мне ответить было нечего
знакомая ситуация:(...пускай сходит еще!!!и настаивает на том,чтобы его обследовали и назначили лечение!!!Пускай скорее выздоравливает сынулька.Моего в понедельник собираются везти в Подольск на обследование.Уже замучились мы болеть!!!!
Поделиться41617.11.2012 20:17
А дальше мне мой сын сказал, мама ну и зачем ты заставляла меня идти в санчасть???
Да уж,моему если так скажут,он поведет точно так же как твой сынуля и будем дожидаться обмороков и осложнений с капельницами.
Поделиться41717.11.2012 20:18
в 7-ую распределились!!!Мой доволен
Поздравляю!!!!!!!!!!! Если не ошибаюсь, то вы на третьем этаже.
Поделиться41817.11.2012 20:20
Хорошо вам попали вместе в одну роту,там наших форумских много.
Катюша,а вы в какой? Думаю ,это не столь важно,ребята все равно между собой общаются,независимо кто в какую роту попал)
Поделиться41917.11.2012 20:21
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ и ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
Поделиться42017.11.2012 20:21
Есть настоящие люди
С искренним сердцем внутри…
Те, что в беде не осудят,
Не поленятся спасти…Те, что на крик обернутся,
Руку свою подадут.
Те, что вовек не сдаются,
Слёз крокодильих не льют…Раньше мне часто казалось,
Нет настоящих людей…
Рада, что я ошибалась…
Стало намного теплейВ мире прокуренном этом,
Чувствуя чьё-то плечо…
Сердце надеждой согрето,
Вера не дремлет ещё…Пусть доброта не убудет
В сердце твоём и моём…
Есть настоящие люди,
Значит, ещё поживём…Мир улыбнулся пропащий…
Сколько он видел всего…
Хочется быть настоящей,
Главное – есть для кого…© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
Свидетельство о публикации №112031811388