Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 411 страница 420 из 996

411

всем добрый вечер))))  любимый целый день отдыхает и спит))) и даже не верится что армия закончилась))))) ждите это этого стоит)))

+2

412

Kima написал(а):

Рада встречи!!!

Хорошо вам попали вместе в одну роту,там наших форумских много.

0

413

дачница написал(а):

А мой походу тоже приболел,но вроде сам собирается идти в санчасть завтра,если легче не станет.

Был мой сегодня в этой санчасти.....у меня нет слов одни эмоции....пришел его послушали, спросили какая температура (у него было 37,5) ответ врача температура маленькая, одевайся и иди в роту, при этом никаких лекарств ему никто не дал.А врач не знает, что к вечеру температура всегда поднимается и что ему делать вечером.Хорошо в роте ребята помогают, вчера дали лекарства и он лежал и спал (вечером температура 38,7). А дальше мне мой сын сказал, мама ну и зачем ты заставляла меня идти в санчасть??? ко мне в роте относятся лучше....мне ответить было нечего :mad:

0

414

Kima написал(а):

Рада встречи!!!

взаимно!!!!!Служим дальше!!!  :flag:

0

415

Kima написал(а):

Был мой сегодня в этой санчасти.....у меня нет слов одни эмоции....пришел его послушали, спросили какая температура (у него было 37,5) ответ врача температура маленькая, одевайся и иди в роту, при этом никаких лекарств ему никто не дал.А врач не знает, что к вечеру температура всегда поднимается и что ему делать вечером.Хорошо в роте ребята помогают, вчера дали лекарства и он лежал и спал (вечером температура 38,7). А дальше мне мой сын сказал, мама ну и зачем ты заставляла меня идти в санчасть??? ко мне в роте относятся лучше....мне ответить было нечего

знакомая ситуация:(...пускай сходит еще!!!и настаивает на том,чтобы его обследовали и назначили лечение!!!Пускай скорее выздоравливает сынулька.Моего в понедельник собираются везти в Подольск на обследование.Уже замучились мы болеть!!!!

0

416

Kima написал(а):

А дальше мне мой сын сказал, мама ну и зачем ты заставляла меня идти в санчасть???

Да уж,моему если так скажут,он поведет точно так же как твой сынуля и будем дожидаться обмороков и осложнений с капельницами.

0

417

Victoria написал(а):

в 7-ую распределились!!!Мой доволен

Поздравляю!!!!!!!!!!!  :flag:  Если не ошибаюсь, то вы на третьем этаже.  :cool:

0

418

дачница написал(а):

Хорошо вам попали вместе в одну роту,там наших форумских много.

Катюша,а вы в какой? Думаю ,это не столь важно,ребята все равно между собой общаются,независимо кто в какую роту попал)

0

419

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ и ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!

0

420

Есть настоящие люди   С искренним сердцем внутри…

Есть настоящие люди
С искренним сердцем внутри…
Те, что в беде не осудят,
Не поленятся спасти…

Те, что на крик обернутся,
Руку свою подадут.
Те, что вовек не сдаются,
Слёз крокодильих не льют…

Раньше мне часто казалось,
Нет настоящих людей…
Рада, что я ошибалась…
Стало намного теплей

В мире прокуренном этом,
Чувствуя чьё-то плечо…
Сердце надеждой согрето,
Вера не дремлет ещё…

Пусть доброта не убудет
В сердце твоём и моём…
Есть настоящие люди,
Значит, ещё поживём…

Мир улыбнулся пропащий…
Сколько он видел всего…
Хочется быть настоящей,
Главное – есть для кого…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012

Свидетельство о публикации №112031811388

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)