Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 391 страница 400 из 996

391

Елена Исаченкова написал(а):

Kima, поздравляю! Как впечатления? Встретили доброжелательно?

Сказал, что все хорошо. Мне кажется, что после Коврова нашим ребятам везде хорошо. Горячая вода, нормальная еда и ребята встретили хорошо. Единственный минус мы все болеем, а в медсанчасть не идет. Говорит, лечиться на месте. Сегодня к нему друзья поехали, так что впечатлений будет море. А он среди своих друзей самый первый пошел в армию (в школу с 6 лет) , других только сейчас будут забирать, так вот их родители наготовили столько, что когда они мне начали все это перечислять, мне стало страшно))) Накормит всех, главное что бы не объелись)))  Надеюсь, что после встречи , он все таки пойдет в медсанчасть, т.к. я поняла ему очень хотелось увидеть друзей, а из медсанчасти уже бы не отпусили. Сижу жду звонка, но пока молчит.

0

392

Катрин76 написал(а):

Добро пожаловать в 7 роту!!!

:flag:  :flag:  :flag:

0

393

Kima, оказывается мы с тобой ровестницы и я старше тебя на 11 дней!

Лена я  поняла, старших надо уважать! :crazy:

Отредактировано Kima (17.11.2012 18:32)

+1

394

Что то как то время остановилось, сын  говорит, что у него время летит быстро, а у меня уж очень медленно, посмотрела на линеечку, а там всего 4 месяца и 12 дней. Хорошо, хоть дочка маленькая отвлекает, а так наверное можно было бы сойти с ума.

+1

395

Муми Вас и солдатика с пройденными семью  месяцами ,осталось немножко .http://s2.uploads.ru/t/GQzLX.gif

0

396

Людочка написал(а):

В ЗЮ  на машине не были, хотим завтра попробовать съездить,  я проложила маршрут через инет

Имейте в виду, что Зюзино в Москве 2 - еще есть район Зюзино в самой Москве. Мы тоже ехали на присягу по навигатору. По карте вроде налево, а он нам направо, по карте опять налево, а он нам направо. Поверили навигатору. И... приехали в спальный район Москвы в  5 утра, кругом дома, дворы, детский сад,  за забором  спортивная площадка. Навигатор настаивает: прибыли в  пункт назначения! Ребенок мой говорит, может это казармы такие, а здесь солдатики зарядку делают? Чуть сообразили, что заехали совсем не туда. Спросить не у кого, так как нормальные люди в 5 часов утра по субботам на улицах не бродят.  Пришлось возвращаться, благо пробок в это время суток нет. К присяге успели почти в притык...

Отредактировано Stre_KOZA (17.11.2012 21:22)

0

397

Здравствуйте девочки и мальчики!!![взломанный сайт][взломанный сайт]

0

398

:crazyfun:

Свернутый текст

Отредактировано Xenia (17.11.2012 19:34)

+6

399

Kima, поздравляю! Как впечатления? Встретили доброжелательно?

Всем привет!!!!мы тоже в 7-ую распределились!!!Мой доволен)

0

400

Xenia :flag:

Отредактировано Катрин76 (17.11.2012 19:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)