Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 371 страница 380 из 996

371

Olga_ivanovo
и мясо!! я всеядный

0

372

bobige написал(а):

и мясо!! я всеядный

:D а Вы для себя это делаете... или участвуете где то? а если участвуете... может и награды какие то есть?

0

373

bobige написал(а):

Olga_ivanovo
и мясо!! я всеядный

и сгущенка  :D  :rofl:

0

374

Krak0zyabra написал(а):

и сгущенка

ага  :D

0

375

Девчонкам новеньким - не грузите себя без дела, сейчас самое главное привыкнуть и принять как должное те условия которые есть по одной простой причине, что изменить уже ничего нельзя. Чем быстрее вы успокоитись тем легче вашим мальчишкам будет. Ваша задача их поддерживать и делать вид что все хорошо, (даже если сомневаетесь сами, потом выясните и будете действовать) и все так и должно быть.
          На примере это выглядит так - звонит сын в шоке и говорит вам: мам представляешь у нас здесь баня раз в неделю, кошмар, а вы спокойненько говорите да сына знаю, привыкай все так и должно быть, привыкнеш и все будет хорошо. То есть не накручиваете, а успокаиваете и убеждаете что необходимо  привыкнуть и будет легче, но вместе с тем объясняете что если будет что- то унижающее или вредящее здоровью немедленно сообщай мне я смогу тебе помочь, поэтому ничего не бойся.
    Все наши мальчишки дома привыкли к другим условиям, но армия штука серьезная и уравнивает всех, но оголяет  личность и убирает все понты, очень скоро вас удивят ваши сыновья став серьезными и расудительными, заботливыми и понимающими.

+12

376

Olga_ivanovo
)))))))я сладкоешка.......сам для себя

+1

377

bobige написал(а):

)))))))я сладкоешка....

Это хорошо! Значит Вы добрый!)))

0

378

bobige написал(а):

))))))я сладкоешка.......

как я Вас понимаю!!!!!

0

379

Наташенька, присоединяюсь и поддерживаю всеми руками. Главное, не надо самим накручивать ситуацию. На самом деле все нормально. Мальчишек кормят, спят в тепле, ходят строем, а поют как-просто обалдеть. Не бойтесь и скажите мальчишкам,что бы не боялись ничего.

+1

380

IRINA mama написал(а):

На самом деле все нормально.

Согласна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)