Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 361 страница 370 из 996

361

bobige написал(а):

сейчас чуть больше))))

а солдаты и офицеры, Вам подчиняющиеся, не робеют перед Вами? а форму же проблемно наверное подбирать - все таки ширина в плечах - не классическая...

0

362

Olga_ivanovo написал(а):

а солдаты и офицеры, Вам подчиняющиеся, не робеют перед Вами? а форму же проблемно наверное подбирать - все таки ширина в плечах - не классическая...

))))про робость не знаю..вы у них спросите...а форму шьют на заказ

0

363

bobige написал(а):

))))про робость не знаю..вы у них спросите...а форму шьют на заказ

в принципе ожидаемо)) зато какой пример для подражания! есть к чему стремиться) а спросить не получится у них))) мы в Калининце))

0

364

bobige написал(а):

))))про робость не знаю..вы у них спросите.

Вы уж извините за назойливость, давно занимаетесь??? У меня сын тоже одно время увлекался. Как там наши солдатики, не расстраивают Вас? Много ещё ребят-дембелей осталось?

0

365

Туся1967
лет 15.......осталась половина

+2

366

bobige написал(а):

лет 15.......осталась половина

с возрастом наверное все труднее мышечную массу наращивать? а Вы используете специальное питание?

0

367

bobige написал(а):

лет 15.....

Вы профессионал! 8-)  А мой, я подозреваю спину, чего-то там дёрнул! Долго тихо мучался, всё не сознавался, а потом у них секцию вроде закрыли... :dontknow:

0

368

Добрый день форум!!!
Лелька УРААА твое счастье дома!!!
Всех  дембельнутых мам поздравляю!!!
Всех у кого круглые датки с преодолением очередного рубежа!!!
Читала догоняла 3.5 часа, устала жуть, да и в голове каша, пойду отдохну к вечеру надеюсь вернусь.
Муми - Леночка даже не знаю что написать, но ты сама знаеш что все будет хорошо.

0

369

Olga_ivanovo
осталась половина-это про увольняющихся
))молоко ,яйца,сметана,творог

0

370

bobige написал(а):

осталась половина-это про увольняющихся
))молоко ,яйца,сметана,творог

я поняла, что Вы отвечали на вопрос Туси... а мясо?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)