сейчас чуть больше))))
а солдаты и офицеры, Вам подчиняющиеся, не робеют перед Вами? а форму же проблемно наверное подбирать - все таки ширина в плечах - не классическая...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
сейчас чуть больше))))
а солдаты и офицеры, Вам подчиняющиеся, не робеют перед Вами? а форму же проблемно наверное подбирать - все таки ширина в плечах - не классическая...
))))про робость не знаю..вы у них спросите...а форму шьют на заказ
))))про робость не знаю..вы у них спросите...а форму шьют на заказ
в принципе ожидаемо)) зато какой пример для подражания! есть к чему стремиться) а спросить не получится у них))) мы в Калининце))
))))про робость не знаю..вы у них спросите.
Вы уж извините за назойливость, давно занимаетесь??? У меня сын тоже одно время увлекался. Как там наши солдатики, не расстраивают Вас? Много ещё ребят-дембелей осталось?
Туся1967
лет 15.......осталась половина
лет 15.......осталась половина
с возрастом наверное все труднее мышечную массу наращивать? а Вы используете специальное питание?
лет 15.....
Вы профессионал! А мой, я подозреваю спину, чего-то там дёрнул! Долго тихо мучался, всё не сознавался, а потом у них секцию вроде закрыли...
Добрый день форум!!!
Лелька УРААА твое счастье дома!!!
Всех дембельнутых мам поздравляю!!!
Всех у кого круглые датки с преодолением очередного рубежа!!!
Читала догоняла 3.5 часа, устала жуть, да и в голове каша, пойду отдохну к вечеру надеюсь вернусь.
Муми - Леночка даже не знаю что написать, но ты сама знаеш что все будет хорошо.
Olga_ivanovo
осталась половина-это про увольняющихся
))молоко ,яйца,сметана,творог
осталась половина-это про увольняющихся
))молоко ,яйца,сметана,творог
я поняла, что Вы отвечали на вопрос Туси... а мясо?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)