дачница
Девочки у кого вчера и сегодня 6 месяцев службы,вы теперь считаетесь дедами в армейской службе?. Или я что-то путаю и это по другому называется?
Деды обычно, когда все на дембель уйдут если я не путаю))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
дачница
Девочки у кого вчера и сегодня 6 месяцев службы,вы теперь считаетесь дедами в армейской службе?. Или я что-то путаю и это по другому называется?
Деды обычно, когда все на дембель уйдут если я не путаю))
Всем Доброго вечера!!! У меня вопрос по поводу аптечек, в ЗЮ тоже что то надо из лекарств привозить? Если можно, то как передать? Ведь, до присяги никого не выпускают! А там, чего то все раскашлялись!(((
Да какая разница, деды не деды, главное экватор отчет начинаем в обратную сторону. Сегодня сынульку поздравляла, а он мне " Не мам ты что то напутала, неужели уже полгода"))) Во как!!!
Елена Исаченкова вас уже перевели на постоянное место службы? Если не секрет куда определили?
А у нас чаепитие вчера было.
Да какая разница, деды не деды, главное экватор отчет начинаем в обратную сторону. Сегодня сынульку поздравляла, а он мне " Не мам ты что то напутала, неужели уже полгода"))) Во как!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Теперь с горочки потихонечку спускаться будем!
А у нас чаепитие вчера было.
Подпись автора
Дерево любви: http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3278962609 КА РУБВИТ "...Всё - будет хорошо." - запомню,как молитву,И с верою в мечту-начну я новый день!
[взломанный сайт]
Где было?
Всем Доброго вечера!!! У меня вопрос по поводу аптечек, в ЗЮ тоже что то надо из лекарств привозить? Если можно, то как передать? Ведь, до присяги никого не выпускают! А там, чего то все раскашлялись!(((
Аптечки есть у каждой роты! Когда сын будет звонить задайте вопрос. Что необходимо из лекарств? Этот вопрос сын может задать своему сержанту, через сержанта и передать соответственно Вы можете лекарства. Я как отец своего сержанта, при каждом удобном случае привожу и передаю через него в общую аптечку все что просят.
Отредактировано Геннадий 1965 (16.11.2012 19:52)
начинаем в обратную сторону. Сегодня сынульку поздравляла
Поздравляю с шестерочкой! Пусть теперь времечко ускоряется по нарастающей!
Где было?
У сына.И еще у одного мальчишки-день рождения-вот и чаевничали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)