Кан! Приветствуем вас в нашем домике!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Сообщений 271 страница 280 из 996
Поделиться27217.11.2012 03:06
Доброго всем вечера)Подскажите мне пожалуйста,а чтобы в увал отпустили после присяги обязательно должны быть родители,или достаточно паспорта (забирать будет сестра) ?
Всем доброй ночи!
Мы своего забирали по моему паспорту (я старшая сестра) плюс привезли с собой свидетельства о рождении мое и его (где у нас указаны общие родители). Правда до этого мы написали Служу (он у нас во 2стр. бате) кто я и сколько разница. Все согласовали и все прошло хорошо! чего и Вам желаем!
Поделиться27317.11.2012 08:07
Доброе утро!!)))
Поделиться27417.11.2012 08:15
Через 20 мин поеду на ЖД!!!!!!!!!!!!!!!!
Лелечка, ну вот и настал твой день!!! С радостью тебя!!! Счастья вам и любви на всю жизнь!!!!!
Солнце, вас с сынулей с экватором! И пусть время бежит быстрее!
Муми, держитесь! Скорейшего выздоровления сыночку!!! И всем ребятам - крепкого здоровья! Зима на пороге, уважаемые родители не забывайте про витамины, теплые стельки (мы на зиму брали войлочные) и убеждайте бойцов сразу обращаться за медицинской помощью. Ведь гораздо легче вылечить пока болезнь не запущена...
Доброе утро, форумчане) Тем кто поехал - удачно навестить сыновей! И всем хороших выходных!
Поделиться27617.11.2012 08:24
Всем доброе утро!!! Встреча любимого прошла суперр!!! Встретила я его одна, вышел с вагона я даже не поверила глазам что все у нас конченно с этой армией)))) БРИГАДА ПРАЩАЙ!!!!
УРА!!! РАЗЛУКА ПОЗАДИ! Лелечка, ты умница! Будь самая счастливая!!!
Поделиться27717.11.2012 08:47
Ей очень интересно какие у кого зверушки бегают и как винипух затылок чешет
А моему интересно тоже ,особенно автоматы,солдаты на линеечках.Ему 5 в декабре. Доброго утра всем!!!
Поделиться27817.11.2012 08:51
Всем доброе утро!!! Встреча любимого прошла суперр!!! Встретила я его одна, вышел с вагона я даже не поверила глазам что все у нас конченно с этой армией)))) БРИГАДА ПРАЩАЙ!!!!
СУПЕР!!! Поздравляю с ДМБ!!! Счастья вам и удачи!!!
Поделиться27917.11.2012 08:58
Встреча любимого прошла суперр!!
Еще раз поздравляю! Пусть на гражданке вас ждет только удача! Лелечка,ты МОЛОДЕЦ!
Всем доброе утро и приятных выходных! А я отправляюсь на работу...
Поделиться28017.11.2012 09:00
Доброе утро!!!
Леля Тирана
Какие вы красивые и счастливые!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!