Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 271 страница 280 из 996

271

Кан! Приветствуем вас в нашем домике!

+1

272

Малютка Снифф написал(а):

Доброго всем вечера)Подскажите мне пожалуйста,а чтобы в увал отпустили после присяги обязательно должны быть родители,или достаточно паспорта (забирать будет сестра) ?

Всем доброй ночи!
Мы своего забирали по моему паспорту (я старшая сестра) плюс привезли с собой свидетельства о рождении мое и его (где у нас указаны общие родители). Правда до этого мы написали Служу (он у нас во 2стр. бате) кто я и сколько разница. Все согласовали и все прошло хорошо! чего и Вам желаем!

+1

273

Доброе утро!!)))

0

274

Леля Тирана написал(а):

Через 20 мин поеду на ЖД!!!!!!!!!!!!!!!!

Лелечка, ну вот и настал твой день!!! С радостью тебя!!! Счастья вам и любви на всю жизнь!!!!!
Солнце, вас с сынулей с экватором! И пусть время бежит быстрее!
Муми, держитесь! Скорейшего выздоровления сыночку!!! И всем ребятам - крепкого здоровья! Зима на пороге, уважаемые родители не забывайте про витамины, теплые стельки (мы на зиму брали войлочные) и убеждайте бойцов сразу обращаться за медицинской помощью. Ведь гораздо легче вылечить пока болезнь не запущена...
Доброе утро, форумчане) Тем кто поехал -  удачно навестить сыновей! И всем хороших выходных!

+3

275

Всем доброе утро!!! Встреча любимого прошла суперр!!! Встретила я его одна, вышел с вагона я даже не поверила глазам что все у нас конченно с этой армией)))) БРИГАДА ПРАЩАЙ!!!!

http://s2.uploads.ru/t/HY5vS.jpg
http://s3.uploads.ru/t/4cpL9.jpg
http://s2.uploads.ru/t/uCjpV.jpg

+22

276

Леля Тирана написал(а):

Всем доброе утро!!! Встреча любимого прошла суперр!!! Встретила я его одна, вышел с вагона я даже не поверила глазам что все у нас конченно с этой армией)))) БРИГАДА ПРАЩАЙ!!!!

УРА!!! РАЗЛУКА ПОЗАДИ!  Лелечка, ты умница! Будь самая счастливая!!!

+1

277

дачница написал(а):

Ей очень интересно какие у кого зверушки бегают и как винипух затылок чешет

:crazyfun: А моему интересно тоже ,особенно автоматы,солдаты на линеечках.Ему 5 в декабре.  Доброго утра всем!!! :flag:

0

278

Леля Тирана написал(а):

СУПЕР!!! Поздравляю с ДМБ!!! Счастья вам и удачи!!!

0

279

mamsik написал(а):

Встреча любимого прошла суперр!!

Еще раз поздравляю! Пусть на гражданке вас ждет только удача! Лелечка,ты МОЛОДЕЦ!
  Всем доброе утро и приятных выходных!  А я отправляюсь на работу...

0

280

Доброе утро!!!
Леля Тирана
Какие вы красивые и счастливые!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)